Цитата:
Сообщение от asv
Колись как вычислил как меня зовут
|
Я даже фамилию знаю. У нас инициалы на одну букву различаются - отчество. Глянь в свой профиль внимательнее.
К клизмам у меня подход простой. Если надо - значит надо. А сейчас закралась крамольная мысль - а надо ли. Решил попробовать. Нормально. Избавился от крайне неприятной процедуры .
Изо рта никакого запаха. Оно было как бы секундными веяниями из лёгких.
Я свой сериал 7+7+7+14+25 описал в дневнике. Я в декабре 2007 нашёл первым сайт Петрова М.И и он мне порекомендовал такую схему. А позже обнаружил и этот сайт. Он же огромен. Пока прочитал, пока разобрался кто здесь корифеи, мой сериал и закончился как раз к Пасхе. Понравилось 25. Обнаружил интересное явление. Каждый раз в период восстановления (10...14 дней) вкусы сильно менялись. Причём морковный сок два дня кажется неописуемым нектаром, а потом приторным до тошноты (прости Аник). А после окончания сериала жор вообще прекратился. И если бы не стремление падшей плоти к удовольствию от еды, мог бы ограничиться весьма малым.
По поводу принципа - у меня аналогично, не поддаюсь на гипноз.
По поводу сыроедения - вопрос открыт. Пока изучаю. Опыт Изюма впечатляет но не убеждает. Хотя скрытая причина, возможно, лежит в перспективе утраты знакомых удовольствий от еды. А было бы интересно узнать, сыроеды получают удовольствие от еды?