Re: Голодание по Войтовичу
Я не писала в дневнике о том, что во время голодания смазывала область щитовидки ТОДИКАМПом (настойка зелёных грецких орехов на керосине) - боялась, что меня просто затопчут старожилы форума. Ну не любят здесь керосин ни в каком виде.
А началось всё с того, что в конце июня мне принесли домой почти ведро зелёных грецких орехов (это при том, что в Самаре они не растут в принципе) и попросили из них что-нибудь сделать... Естественно, я - в интернет. И обнаружила там море информации про этот самый ТОДИКАМП. Ну скажите, как это называется, когда тебе прямо в руки дают то, чем надо лечиться?...
Сделала настойку - технология, скажу прямо, не простая, особенно когда керосин очищала. Думала, соседи будут в МЧС звонить, такой дух стоял... Летом не применяла, нельзя совмещать с солнечными лучами. Воспользовалась впервые во время голодания, думаю что от него эффект тоже есть. Буду пользоваться им и дальше...
А с ногами теряюсь в догадках... Может быть это всё-таки слабоватые передние мышцы бедра? Сильными они у меня никогда особо не были, а здесь ещё потеря не только жировой массы, но и мышечной... У меня больше всего похудели ноги и ещё попа... Эта самая попа была очень весомой и выдающейся частью моей фигуры, а сейчас такое ощущение, что по ней проехал каток дорожный и сравнял все неровности со спиной...
Кстати, на УЗИ врач поинтересовался, что я применяла для лечения печени. Я скромно ответила, что соблюдала очень строгую диету, за что и была похвалена...
|