Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 14:19   #21

Поблагодарили 224 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Войтовичу

Я не писала в дневнике о том, что во время голодания смазывала область щитовидки ТОДИКАМПом (настойка зелёных грецких орехов на керосине) - боялась, что меня просто затопчут старожилы форума. Ну не любят здесь керосин ни в каком виде.
А началось всё с того, что в конце июня мне принесли домой почти ведро зелёных грецких орехов (это при том, что в Самаре они не растут в принципе) и попросили из них что-нибудь сделать... Естественно, я - в интернет. И обнаружила там море информации про этот самый ТОДИКАМП. Ну скажите, как это называется, когда тебе прямо в руки дают то, чем надо лечиться?...
Сделала настойку - технология, скажу прямо, не простая, особенно когда керосин очищала. Думала, соседи будут в МЧС звонить, такой дух стоял... Летом не применяла, нельзя совмещать с солнечными лучами. Воспользовалась впервые во время голодания, думаю что от него эффект тоже есть. Буду пользоваться им и дальше...
А с ногами теряюсь в догадках... Может быть это всё-таки слабоватые передние мышцы бедра? Сильными они у меня никогда особо не были, а здесь ещё потеря не только жировой массы, но и мышечной... У меня больше всего похудели ноги и ещё попа... Эта самая попа была очень весомой и выдающейся частью моей фигуры, а сейчас такое ощущение, что по ней проехал каток дорожный и сравнял все неровности со спиной...
Кстати, на УЗИ врач поинтересовался, что я применяла для лечения печени. Я скромно ответила, что соблюдала очень строгую диету, за что и была похвалена...
Sweta вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Sweta спасибо за это полезное сообщение:
asv (23-12-2008), Fermina (23-12-2008), Olesyaby (28-12-2008), Алена (23-12-2008), Гвоздь (13-02-2013), Денис (31-01-2009), Любаша (25-12-2008), туся 4 (23-12-2008)