Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 14:57   #351

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2

Цитата:
Сообщение от Happie
Вот нашла на инете еще одну свою песню
AnnaN_DontWaitAround.zip
Высоковато взяли тональность, но пианист наотрез отказался переучивать
Хеппи, слушаю Dont wait и балдею, как кистью с маслом по душе, и от того, что именно ТЫ поёшь.

Цитата:
Сообщение от Happie
я - старой школы, поэтому делаю, но не каждый день, а когда слабость.
Хеппи, как деликатно ответила. Это ли не признак ненавязчивости и терпимости.
Хеппи, Гвоздь, спасибо ребята, всё-таки слабости, если не считать сегодняшней сонливости, к меня нет, поэтому изменений в режим вносить пока не буду.

Последний раз редактировалось Alex2; 30-12-2008 в 15:12..
Alex2 вне форума  
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (30-12-2008), Happie (30-12-2008), Гвоздь (30-12-2008)
Старый 30-12-2008, 15:01   #352
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Хеппи, слушаю Dont wait и балдею, как кистью с маслом по душе, и от того, что именно ТЫ поёшь.
Вот ведь, взбудоражил ты во мне желание по-русски петь! Сегодня на работе целый день песни бардовские скачивала и распечатывала, целую книгу текстов создала. А то к Анику на новый год гитару беру, а наизусть по-русски ничего, боюсь не вспомню... Теперь - во всеоружии!

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (30-12-2008), anyk99 (30-12-2008), Penelopa (30-12-2008), Любочка (30-12-2008), Слуцкий (30-12-2008)
Старый 30-12-2008, 15:11   #353

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
А то к Анику на новый год гитару беру, а наизусть по-русски ничего, боюсь не вспомню... Теперь - во всеоружии!
А АНик поёт, играет? Мне кажется - да, уж очень он разносторонен. Наверное на два голоса. Это здорово. Меня старшая сестра научила, она в институте пела в хоре. У неё прекрасный слух. Приезжала домой из института на каникулы и объясняла мне мою партию. Классс...
Alex2 вне форума  
Старый 30-12-2008, 15:16   #354
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
А АНик поёт, играет? Мне кажется - да, уж очень он разносторонен. Наверное на два голоса. Это здорово. Меня старшая сестра научила, она в институте пела в хоре. У неё прекрасный слух. Приезжала домой из института на каникулы и объясняла мне мою партию. Классс...
О, ты бы слышал его губную гармошку - причем он совершенный самородок в прямом смысле этого слова. Я училась музыке всю жизнь, можно сказать. Поэтому, когда я услышала его игру на гармонике, зная что он не учился музыке и дня, я была в полном шоке!

Правда вспоминается одна интересная исторя из времен когда ему было лет 16. Он не ночевал дома (!) и все домашние думали - вот-вот, гуляет парень эта-самое.... А он появляется утром, счастливый такой, влюбленный. Подходит к моему пианино и начинает играть вальс Шопена (А еще недавно называл пианино гробом со струнами). Я в изумлении. А он говорит: Аньк, я так влюбился, так влюбился!.................... Что всю ночь учился у Нее играть Шопена...

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (30-12-2008), asv (30-12-2008), Penelopa (30-12-2008)
Старый 30-12-2008, 15:27   #355

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
Подходит к моему пианино и начинает играть вальс Шопена
Это лишний раз подтверждает истину - талантливый человек талантлив во всем.
Alex2 вне форума  
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (30-12-2008), Penelopa (30-12-2008), Любочка (30-12-2008)
Старый 30-12-2008, 15:31   #356
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Это лишний раз подтверждает истину - талантливый человек талантлив во всем.
Дорисую картину маслом..... Я помню как он фантастически рисовал в детстве. Мы с ним на пару побеждали в конкурсах детского рисунка, но он всегда брал первое место. А еще он писал очень неплохие стихи. Почему я говорю в прошедшем времени? Потому что уезжала, отрывалась от корней на 20 лет. А теперь вот потихонечку возвращаюсь, и не только в физическом смысле этого слова. Но пусть Аник сам скажет (потому что я не знаю) пишет ли, рисует ли он сейчас.

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (30-12-2008), Penelopa (30-12-2008)
Старый 30-12-2008, 15:55   #357

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
Цитата:
Сообщение от Alex2
Выходит Аня - я лучше тебя знаю, чем ты меня

Ну правильно, ты меня уже 30 лет как знаешь, а я тебя? Без году неделя. буквально.
Эх, надо было тебе тогда подойти...
"Что проойдёт - то будет мило", теперь ты знаешь, что где-то бьётся сердце, в котором с любовью живёт память о юной девушке Ане
Alex2 вне форума  
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (31-12-2008), Happie (30-12-2008)
Старый 30-12-2008, 16:08   #358

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
Дорисую картину маслом..... Я помню как он фантастически рисовал в детстве. Мы с ним на пару побеждали в конкурсах детского рисунка, но он всегда брал первое место. А еще он писал очень неплохие стихи.
Вот и вывели мы Аника на чистую воду Я что-то подобное и предчувствовал. Но есть духовный закон: кто чем увлекается (к чему развиты способности) - от того и искушается. Предполагаю, сколько искушений ему пришлось пройти, но то, что выстоял (в этом нет сомнений) - еще один плюс ему
Alex2 вне форума  
4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (30-12-2008), Happie (30-12-2008), Penelopa (30-12-2008), Валерия1509 (30-12-2008)
Старый 31-12-2008, 02:06   #359

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex2
но то, что выстоял (в этом нет сомнений)
Зря так думаешь, Alex2.
Это вечная боль. И вечные искушения. Это даже обьяснять больно.

Когда изначально всё даётся слишком легко, обязательны социальные противоречия.
Особенно с большинством педагогов и начальников. Хотя были и исключения. И всё-же, в целом, в СССР не прощалось, если что-то давалось без труда. А уж если ВСЁ так давалось...

С запросами общества научиться справляться не трудно.
Хуже с вопросами к самому себе.
Когда ЛЮБАЯ дорога сама катится под ноги, ужас как трудно выбрать "свою".

В 21 я написал сам себе короткий стих с длиннющим названием, именно из-за этой проблемы (пытался хотя-бы рассчитать, КУДА жить ):

"Что я имею и что я умею?"

Ноги и руки - ходить и творить.
Голова - помогать обоим.
Только увы, голова гудит
комариным нестройным роем.

Снова распутье и сотни дорог
исчезают за дальней далью...
Все обойти - мне не хватит ног,
а какую избрать - не знаю.

Так с тех пор и не решил эту загадку до конца. А это - как не найти свою любовь.
"Своя дорога в жизни" - самый лучший партнёр для танца жизни...

Меня укоряли, что я "разбрасываюсь". А у меня одно занятие ничего не крало у другого...
Может именно в том дело, что нас чаще любят за послушность и старание? За то, насколько мы полезны, удобны и... безопасны?
Только очень сильные и самодостаточные люди могут позволить себе любить тех, кому всё слишком легко даётся. На такого узду не особо накинешь... Вот и пытались и накинуть, и обломать, и наказывать...
Мне говорили, что только в борьбе с препятствиями закаляется характер. А что делать, если нет препятствий? Если любые наказания с меня как с гуся вода?
Под прессом, я слишком рано понял законы войн. Теперь этому учат на семинарах по маркетингу - тому, что побеждать надо так, чтобы проигравший думал, что именно он победил...
В результате, помимо отсутствия препятствий способностей, и любые мои желания стали исполняться "по-волшебству", а бороться осталось только с самим собой, да и то... какая-же это борьба? Это скорее проверка границ умений и везучести.

Попадал в кошмарные по общим меркам капканы, но всегда элементарно выкручивался.
Ходил поперёк общепринятых путей и всё удавалось.
В любых карьерах нагло заходил сразу на верхний этаж и меня почему-то принимали, как должное.

Я не вру! И не поэтизирую! Всё так и было! И есть.
Я могу возить пачки валюты за пазухой мимо таможен. Покупать на случайный гонорар в Германии машину, потому, что выданное мне в иенах, при обмене в банке, оказывается на лишний нолик больше, чем я думал. А потом катить домой по европам, подвозя попутчиков "за бензин".
При этом, Рижский адвокат (от Франкфурта на-Майне до Риги), вовремя проснувшись на заднем сиденье, изящно и с блеском отмазывает меня от наездов польского полицейского (а я только подумал тогда, что налетел на нетипичное поведение судьбы. Ан нет - опять всё САМО разрулилось!!!). Потом, сразу при выезде из Риги, вообще какой-то Белорусский депутат в попутчики попался с простынёй отрезных таллонов на бензин. А на каждый таллон в 20 литров, помимо бензина давали прямо на заправках по паре х.б. носок зачем-то! Я года три те носки изнашивал.

И так во всём!!!!
Alex, скажи честно - ты от ТАКОЙ судьбы не испугался бы? Нет?
Смотри дальше...

Ну... Со школами повезло. Но так многим везёт... Сперва спец. английская, а когда конфликт с директором дошёл до ручки (Макаренко, блин! Ненавидел меня - говорил, что "умная голова на дурной шее".), сама подвернулась олимпиада по биологии. Я её не понятно как выиграл. Там - районная... Тот-же странный фокус. Выиграл. Там и гордская. А тут вообще чудеса - понаписал такого, что проф. Шнолль меня лично затребовал на собеседование (я-ж выигрывать не рвался, просто атмосфера нравилась, я и "самовыражался"). По результатам предложили в спец. Биологический класс от МГУ. Вот где счастье-то было!!!
Там, если у мозгов информационный "Жор", не апетит отбивали, а только подваливали - грузись, хоть до зависания процессора!!!
И одноклассники собрались... Чего стоит хотя-бы Ваня Аджубей.. Он ещё в 10-м классе диссер защитил!!! За половину ещё в школе разные НИИ дрались. С такими, слившись в единый организм, горы сворачивать!
Как минимум не скучно!
Смешно. Там меня на баскетбол ко всему пропёрло... Стал капитаном команды. На первенство Москвы выходили. Даже по физ-ре ТАКОЙ препод был в этой школе. Что уж про других говорить!

Биохимик (да-да! были у нас и такие отдельные предметы ещё в школе, как биохимия, этология, экология, цитология... даже "сопромат растений"!!! Мы там, на экзамене, например "строили" растения для абстрактных планет. Учитывая и сопромат и биохимию... Все преподы были из МГУ)

Так вот, с биохимиком сперва не заладилось. Пропустил я пару начальных занятий по окислительно-восстановительным реакциям (в кино ходил запоем).
Я задачи решаю, ответ сходится, а методика нет. Я-ж на ходу подстроился... Часов 8 разбирались. Это-ж был зачёт и проводился индивидуально. Я тогда был как-раз дне на десятом голода. Мне нормально, а Биохимик (Коротков Константин Олегович) оголодал. Убёг, притащил пачку халвы. Доволен, счастлив прямо... Тут только и узнал, что я на голоде. Совсем прибалдел... От нашего класса и так все "балдели"
Давление мерял, энцефалограмму, кровь брал. Поверить не мог. Он-же "классический" биохимик!!!
Потом, ночью уже, чтобы успеть на последнее метро, он в троллейбусе ехал от МГУ, а я сбоку бежал. Я хорошо бегал.
(А задержались так долго... Понимаешь, теперь на Биофаке по моей методе окислительно-восстановительные реакции считают. Оказалось более общее решение. И ведь не моя заслуга-то, а АТМОСФЕРЫ класса и школы этой. Вот я о чём!)

Коротков потом и через три года ко мне в гости в армию приезжал "разговаривать"... Влюбилси небось! Докапывался до всего, например - почему я предпочитаю (не в армии, ессно) носить цветовые сочетания, которые по сумме спектра при смешении дают белый.
Всё пытался понять, как эта штука у меня в голове работает. Он-же на кафедре ЦНС Биофака работал... Задолбал энцефалограммами и опытами ещё в школе. Ладно, хоть платил по 10 руб. в час! На морковку на выход нам с другом хватало.

Alex, ты, как и тот биохимик, думаешь, что я какой-то особенный?
Фигушки!

С тем другом, с которым мы голодали тогда, мы встретились только в той школе. Он тогда жутко болезненный был. Не гений. От птиц млел, поведением животных занимался - этолог. Потом с Корбутом "Голоса птиц в природе" записывал. Летом на "практике" на базе МГУ под Звенигородом. Там-же и окончательно слёг - промёрз ночью у костра под дождём. Мы с ним по крикам совят их режим кормления описывали.
Двустороннее воспаление лёгких... Мы его в палатке уложили и три дня думали, что само пройдёт. Глупые были - молодые. 14 лет...
Парень совсем отключился... Реанимашка из Звенигорода ситуацию заценила и давай увиливать от висяка. Тут ещё подняли его мед карту, а там - по три месяца в году в пульманологии и нефрологии...
На чудо мои предки на машине как-раз приехали.

Мы Миху выкрали и в Москву.
Умотали его в "уксусное обёртывание". На следующую ночь повторно.
Через 5 дней он с нами на байдарках "подмосковную кругосветку" шёл. Только жрал без остановки - страшный апетит прорезался.
Потом... (Миха с одной матерью рос и с младшей сестрой) Так повелось, что Жил Миха у нас дома. А по средам мы оба - у него.
Голодали вместе... Питались... Я ему просто в процессе капал на мозг о том, как мозги работают, почему все думают, что только 2% мозга задействовано.

Изменился мальчик... И болеть СОВСЕМ перестал и... биохимик наш нас обоих на энцефалограф в МГУ таскал...

Миха потом в НИИ генетики интерферон разрабатывал. Вдвоём с ещё одним одноклассником - Никитой Якубовичем.
Но... Никиту в Штаты переманили.
Я Миху неделю назад видел... Спился он... Совсем.

Понимаешь, Alex2... Я действительно знаю, как работают мозги. (спасибо Деду во многом!) Знать-бы ещё, зачем мне это всё!

Про школу - это я, чтобы понятна атмосфера стала...
Тогда я ещё просто верил, что жизненные дороги идут сами... Я не знал, что мы свободны их выбирать. АБСОЛЮТНО свободны!!! И это - страшная правда - страшная сказка... Сказка об одиночестве ответственности за АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ выбор.

Мед. Институт... Поступить? Конкурс как теперь на подиум? Смешно. Я без любой подготовки сдавал вступительные куда угодно. Как-то сдал всё за сеструхиного бой-френда, чтоб тот в армию не загремел. На Гео.Фак. По его-же фотографии - уж это я точно знал, КАК мозг охраны фотки абитуриентов смотрит.

В мед я естественно поступил с запасом баллов и стипендией... А вот дальше!!!
Угу... "Данко" с факелом истин.
Кончилось вольное детство. В меде ты "волен" выбрать только розетку из предложенных, куда воткнут твой шнур и загрузят софт. И не скрипи, если софт с багами...

Научно Студенческое Общество? Своя тема? Ну-ну... С тем-же успехом можно проповедовать трезвость у пивного ларька.
Ладно... Кто решает ПОЛИТИКУ в медицине? КПСС? Хорошо - полезем туда... Пара финтов и я стал комсгуппоргом потока, глав.редом газеты...

- Подходит как-то на экзамене препод и шепчет на ухо: "Андрей Валентинович, Ваша жена мне отвечает совсем на двойку... Вы уж извините - я ей пятёрку никак не могу. Можно я ей четвёрку поставлю?")
- Или другое... "Обеспечте 100% явку потока на тренировку демонстрации 1-го мая"...
Да ладно...Подробно не буду... Познакомился я с составом управленцев медицины... Сперва старался... Думал, может повыше не так...
Познакомился в процессе и "повыше". Я-ж как нож сквозь масло куда угодно внедрялся... Чем только ещё больше прподавателей пугал. Мог-бы вообще на занятия не ходить. (на физ-ру, собственно не ходил. У нас расписание физ-ры и моя секция бадминтона в Лужниках совпадали (Вы не представляете, как потрясен бадминтон по-правилам!!! Так я зачёт по физ-ре ЧЕСТНО выиграл у зав.кафедрой в настольный тенис. ТаАакую спорт-сумку на кон выставил, что тот не удержался. Ну сволочь я, сволочь... Сами научили!)

Я.. ещё полтора года терпел!!! Тошнило. Задыхался. Черствел. Зверел и обзавёлся в душе здоровенной плёткой! Тем нежнее вцеплялся в близких друзей. В нежных, ещё человекообразных. Глотку за них порвал-бы!
А они чувствовали. Улыбались. И наверное читали в глазах... безисходность. И... тоже боялись. Только двое не соблюдали и в душе "субординацию"... Один потом стал параллельно и отличным хирургом и Батюшкой в храме на Новослабодской. Другой... просто никогда не боялся терять.
Я с тех пор органически не перевариваю ни обращения на Вы, ни имени-отчества. Наелся!!!!
Да я....!!! Я СТИЛЬ терял!
Смотри:

Забили! Загнали, как зайца!
Хватит! Довольно!!!
Стыдно и больно
смешить вас, быть вашим паяцем!
(дальше низзя - дальше уж слишком злое прёт...)

Угу... "Подвиги во имя народа"...

Поработав в больницах.. не сразу, но понял, что и пациентам мои "подвиги" не нужны. Простите за цинизм, но им нужны именно таблетки и подтиратели задниц. Чтоб самим мозг не загружать сверх 2%...

Не! Я гуманист! Мне до судорог жалко бабулю, ни в чём не виноватую, которую ТАК учили и ТАК воспитывали. Бабулю, которая суёт мне в карман халата смятые свои рублики, чтоб я её не дай Бог в морг не отвёз.
Я в ужасе от жалости и сочувствия к ней!!!
Не могу я, когда такая бабуля у метро СВОИ очки продаёт!!!!!!!!!!! И сую ей в её кармашек... Да боюсь, чтоб не померла от шока, разобрав сумму - в мозги ей влезаю, пороги чувствительности гашу на время... Не даром дед был фантастическим гипнотизёром...
Но... я не в силах помочь всем бабулям. (а профессиональным нищим НИКОГДА не подаю).

Alex2, знаешь что творится в гор. больницах в период эпидемий гриппа? Не! Не в пациентах дело... А в том, что врачей не хватает, чтобы смену передать.
И ведь не уйдёшь! Каждый, хоть по пьяни собственной, такой-же пьяной женой почти пополам тесаком поварским перерубленный - та-же бабуля, безисходно стоящая со своими очками в дрожащей ручонке. Их тоже ТАК учили, ТАК воспитали, в ТАКИЕ условия вбросили, как мяч в игру.

Когда в очередной раз я больше недели прожил в больнице... что-то вдруг лопнуло внутри.
То-ли пазл сложился, то-ли отчаянье наконец пришло...
Но я сошёл с поезда.
"И каждый пошёл соею дорогой, а поезд пошёл своей..."

Я тогда и написал:

"Окончен бал,
где каждый лгал.
Пора в дорогу.

Я роль сыграл.
И не устал.
И слава Богу!

Хоть СТИЛЬ вернулся... И дышать стало свободно и легко.
Удрал на море голодать. Вспоминать, что такое дружба без пиетета, без корысти.
Вспоминать, как просто листья растут на просто деревьях. И просто шелестят КАЖДОМУ прохожему.
Удрал выдавливать яд из сердца.
Удрал ждать, пока кулаки не разожмутся, клыки не втянутся, а глаза не подобреют...

Потом...
Я нагло припёрся в театр Моссовета и заявил, что хочу работать художником в театрально-производственных мастерских.
Конечно, взяли. Без корочки, без портфолио, без звонков и рекомендаций, без потребности в художниках... Так уж у меня мозги работают - на исполнение любой моей блажи.
Остальные художники театра были уверены, что я по-блату...
Полтора года я гордился СВОИМИ афишами, задниками сцен... Купался в закулисье.
Надоело. Наелся. Свой "потолок" я вычерпал. Я-ж не Пикассо. Я не живу живописью. Просто у меня есть и такой набор инструментов. Но достался-то он на халяву!

Как-то для театра кукол сделал модель церквы. Оторвался по-полной! Даже решётки на окнах открывались. А "гранит" фундамента - из крупной шкурки. Хотя модель вообще в спектакле на горе - на самом заду.
7 лет та модель потом в музее театра вместе с самыми-самыми куклами простояла.
Театр кукол заплатил театру Моссовета неприлично много.
Профком устроил свару - мне оплатить не сдельно, а по средневременному. Я... хмыкнул и ушёл. Храмик был шедевром - выше мне не прыгнуть...
Уплыл с друзьями на байдарке. На перезагрузку души.

Там и решил, что если интерес не реализуется в професии, можно оставить его для хобби. А деньги... мне всегда легко давались.
Пошёл устраиваться в Библиотеку им. Ленина грузчиком - доступ к литературе искал. По ряду медицинских тем, что меня волновали...
Взяли конечно... Старшим товароведом. Сманили именно ПОЛНЫМ доступом - даже к литературе отдела уничтожения.
Так я и "вернулся" в "медицину". ))))))

С тех пор, хожу только по тем дорогам, которые мне нравятся.
И пытаюсь понять, нафиг я вообще?
Заодно искал Рай на Земле... Нашёл.
Понял, что в любви тоже есть чему учиться и учиться. Учился.
В результате встретил Катифундрю...

НО.
Три года назад, в Париже, в музее Сальвадора Дали меня просто скорчило, разорвало рыданиями. Я прочувствовал, какую любовь нашёл Дали в "своей" дороге - в живописи. Именно через призму своей любви он видел и любил весь мир! (А как он станцевал для Хачатуряна!!! )

Я... вылетел из музея. Сердце лопалось, клокотало, слёзами выкипало через глаза.
Там, снаружи, воробей прихорашивался под солнцем. И сколько-же в нём было жизни!!! И никаких кошмаров поиска "своей" дороги в жизни!
А в моей душе дикая горечь понимания величины пропасти, что назад, к бездумной естественности, что вперёд - к гармонии осознанной естественности.

Искушения - это когда знаешь, как правильно, когда и хочешь и не можешь...
А тут...
Остаётся только набраться терпения - жить, учиться, эволюционировать... Просто понимая, что жизнь с каждым танцует именно тот танец, до которого дорос.
Может и я когда-нибудь до чего-нибудь дорасту.

Так что не стоит меня идеализировать...
Я не лучше окружающего мира.
И я делаю только то, что хочу. Уж это я умею...
Хотя и не понимаю, зачем. И завидую Дали. Как сироты завидуют тем, у кого есть родители.
25 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (31-12-2008), Grustnaya (25-11-2010), Happie (31-12-2008), Katifundrik (31-12-2008), Ksun (02-12-2010), mav (31-12-2008), olga (03-01-2009), Reality (28-04-2012), rid (31-12-2008), Starvation (06-01-2009), VladZZ (11-02-2010), Wit (01-12-2011), Алена (31-12-2008), Вадим64 (16-01-2011), Валерия1509 (31-12-2008), Гвоздь (02-01-2009), Коля8888 (19-08-2020), Лиsa (02-01-2009), Лилия (31-12-2008), Любочка (31-12-2008), Пчёлка (08-01-2009), рэм (02-02-2009), Тимур (01-01-2009), Тэнь Уань (05-01-2009), Яна (31-12-2008)
Старый 31-12-2008, 05:25   #360

Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 23

да, Аник!
а еще говорят природа отдыхает на детях великих
все врут календари
мое новогоднее пожелание тебе и себе:
все-таки чтобы твоя идея с типа санаторием-поселением голодающих поскорее осуществилась
вот там бы ты свои таланты по полной! и себе и людям
я из спб и у нас нет клиник голодания
где бы твои знания и умения сфокусировались на деле оздоровления и омоложения народа
все таки в таком деле лучше бы опытный предводитель
рая вне форума  
8 пользователей сказали рая спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (31-12-2008), anyk99 (31-12-2008), asv (31-12-2008), Happie (31-12-2008), Starvation (16-09-2011), Валерия1509 (31-12-2008), Лиsa (02-01-2009), Любочка (31-12-2008)
Закрытая тема