|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Хронический цистит или постоянные боли в мочевом пузыре
У меня тоже долго были проблемы, напоминающие цистит.
Как их точно классифицировать не знаю, потому что у врача был по этому поводу в последний раз очень давно. Я подолгу голодал (по 3 недели) и общее самочувствие и настроение после этого значительно улучшались на некоторое время. Но цистит, хоть и уменьшался, но продолжал заметно мешать. И вот как-то почитав о борьбе с паразитами по методу Хильды Кларк, решил попробовать полынь. Принимал по чайной ложке в день, и к большому моему удивлению цистит постепенно стал отступать. Это было удивительно потому, что употребление полыни не требует никаких волевых усилий, в отличие от голодания. То что было раньше и сейчас с этой проблемой, это как ночь и день. В общей сложности с перерывами ел я эту траву довольно долго, может быть 200 дней и в общей сложности употребил грамм 200-300, не помню точно. При цистите нужно часто бегать в известное заведение, но существует рекомендация все-таки делать это несколько реже, то есть найти для себя оптимальную частоту, если слишком часто это усугубляет проблему, кажется мой опыт это подтверждает. Может быть для большего эффекта надо употреблять 3 чайных ложки полыни в день. Вообще такое лечение это частный случай более общего метода, который называется питье травок-отравок. Сам не пробовал по причине лености, но народ его широко применяет. http://golodanie.su/forum/showthread...%F8#post176341 По поводу этого сбора было пояснение, что его можно и в сухом виде употреблять, может быть так проще. Можно с помощью поиска найти другие сообщения на эту тему, используя слова "спорыш" и "травки-отравки". Последний раз редактировалось Alexis; 06-02-2009 в 16:42.. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |