|
Re: Защита от собак
А и не должно. Если с самого детства в собачке воспитывали неуважение к человеку настолько, чтобы она кусалась налево-направо без разбора и не обращая внимания на запах хозяина, то вряд ли своим поступком вы в ней уважение бы проявили, будь он трижды героическим :). Хотя особи разные бывают, но всё же воспитание играет одну из главных ролей, а в данном случае тут полная П. Стригу таких маленьких тявок - они трясуться от недоумения - как я могу их мыть, да ещё и расчёсывать, да ещё и стричь! Если они такие павы, что даже хозяевам не дают до себя дотронуться! А тут надо же - какая то чужая тётя права качает и делает что хочет с их телами.. Такие потом ещё байкот дома устраивают на несколько дней как минимум - прикидываются несчастными и обиженными и голодают. А поздняк метаться.. :)
И всё же любите собачек - не они себя такими делают. А мы их такими делаем. Иногда вот встречаешься с такой, а она потом при встрече руки тебе лижет, и слушается по полной и вся отдаётся, сердце отдаёт так, как своей старушке не отдала бы ни за что, которая всю жизнь её баловала. Всопоминаешь так последнюю встречу с ней - одна борьба, кусания, мучения, ненавсить. С чего бы это - уважать меня вдруг стала? А потому что каждая хочет хозяина, которого уважать есть за что, а не который сюсюкаться только умеет.
|