Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 18:30   #11

Поблагодарили 294 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Если головка уже "вставилась", то счет идет на часы. А живот уже не подпирает ребра. И шевелений нет.

Может, это все сами знаете . Роды первые?
Девушка, я с Вас фигею!

Давайте что-нибудь по теме, а?

"Что Капхе хорошо, то Вате - смерть!" Известная русская пословица.
Танцовщица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-02-2009, 03:57   #12

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Танцовщица, я сильно не девушка .

А состояние Ваше понимаю прекрасно - два раза в таком же была. Голодание тут не поможет - организм сейчас наращивает особый гормональный состав для процесса. То есть, Вашего голодания он даже не заметит .

Про "вестники" родов пишу, чтобы (если они есть, а уже должны быть, конечно) поддержать. В это время даже часы кажутся вечностью и хочется, чтобы быстрее всё это закончилось.

Терпите, что еще сказать "по теме" .
Алена вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Alenkamause (14-03-2009), Happie (27-02-2009), Лиsa (04-03-2009), Танцовщица (27-02-2009), толстовец (02-03-2009), юраня (05-08-2011)
Старый 27-02-2009, 07:33   #13

Да про "вестники" и так все ясно, не в лесу живем (хотя, может уже и в лес Инет провели :) )

Значицца, не поможет... Эх...

Спасибо!

Следущий пользователь сказал Танцовщица спасибо за это полезное сообщение:
Алена (27-02-2009)
Старый 01-03-2009, 17:01   #14

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Танцовщица, надеюсь подздняк уже мне писать и все у вас уже случилось))), и можно поздравить вас уже.
Но пишу, может кому другому понадобится. Это банальность жуткая, но меня поражает, огромное количество людей, которые почему-то это игнорируют.
младенец сам знает когда ему рождаться, у него своя судьба, своя программа. Астрологи, например, говорят, что даже минута может полностью изменить влияние небесных светил, и как следствие характер и судьбу ребенка. Современные мамочки же такие удивительные пофигистки, им как-то не до того , чтобы подумать, что там с младенцем, почему он не выходит, им просто тяжело уже и хочется скорее от бремени избавится.
Можно задуматься, может не готово что-то в этом мире к появлению нового человека, продолжателя рода. Человек же не сам по себе рождается, он же продолжает какой-то род. Дети, кстати очень даже отвечают и за родителей и за прочих.
Может быть какие-то родовые проблемы не решены, может обиды остались. Ой ну столько всего... Но мне кажется, стимулировать любым путем роды, очень неполезно и безответственно

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Happie (01-03-2009), katusha (15-04-2011), saiko (01-03-2009), Алена (01-03-2009), Бамбука Пандовая (02-03-2009), Танцовщица (01-03-2009), юраня (05-08-2011)
Старый 01-03-2009, 17:06   #15

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

dina, всё правильно, но я Танцовщицу понимаю - в последний месяц перед родами, поверьте, ничего так не хочется, кроме как быстрее избавиться от бремени.

Даже соображения высшего порядка становятся безразличны.

Ну, у Вас, может, не так будет. Расскажете потом .
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение:
saiko (01-03-2009)
Старый 01-03-2009, 19:27   #16

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Танцовщица, надеюсь подздняк уже мне писать и все у вас уже случилось))), и можно поздравить вас уже.
Но пишу, может кому другому понадобится. Это банальность жуткая, но меня поражает, огромное количество людей, которые почему-то это игнорируют.
младенец сам знает когда ему рождаться, у него своя судьба, своя программа. Астрологи, например, говорят, что даже минута может полностью изменить влияние небесных светил, и как следствие характер и судьбу ребенка. Современные мамочки же такие удивительные пофигистки, им как-то не до того , чтобы подумать, что там с младенцем, почему он не выходит, им просто тяжело уже и хочется скорее от бремени избавится.
Можно задуматься, может не готово что-то в этом мире к появлению нового человека, продолжателя рода. Человек же не сам по себе рождается, он же продолжает какой-то род. Дети, кстати очень даже отвечают и за родителей и за прочих.
Может быть какие-то родовые проблемы не решены, может обиды остались. Ой ну столько всего... Но мне кажется, стимулировать любым путем роды, очень неполезно и безответственно
Конечно, Вы правы абсолютно!
Беременность - такое состояние, когда надо, чтоб кто-нибудь периодически мозги вправлял, т.к. съехали они набекрень они уже давно, 9 месяцев назад. Раньше думала: забеременею - буду и упражения делать, и гулять, и лит-ру всякую о детях читать. Вигвам! Лень всеохватывающая и печатный текст с трудом усваивается. И главное - ПОФИГИЗМ абсолютный. Ограничения в еде держу с большим трудом и то только потому, что на нарушения сразу же получаю в ответ симптомы "беременных" болячек.

Сегодня конец 40-й недели. ПДР по циклу ставили завтра. Но, чувствую, и завтра ничего не будет...

Кстати, небольшой совет тем, кто хочет есть побольше кальция, но не хочет есть таблетки: в кунжуте на 100 гр. в 5 раз больше кальция, чем в сыре, к примеру. Мне кунжут остановил выпадение волос, подруге (сейчас на 6-м месяце) снимает судороги. Тока есть его, конечно, достает ужасно. Не берите рассыпной, только в упаковках. Он хранится в условиях несколько больше похожих на санитарные, чем рассыпной.

Посоветовала его с месяц назад девочке-австрийке (идет на месяц позже меня). С тех пор она его старательно ест, как и выполняет некоторые мои другие небольшие рекомендации относительно еды. Меня этот факт забавляет немало (ну и прет от гордости, конечно :) ), т.к. сама она профессиональный диетолог, занимается реабилитацией больных после серьезных болезней и операций. Ох уж эти профессионалы от медицины...

8 пользователей сказали Танцовщица спасибо за это полезное сообщение:
dina (02-03-2009), Happie (01-03-2009), lady (07-07-2009), Name13 (31-05-2018), Алена (02-03-2009), Лиsa (04-03-2009), Мадам Фрекенбок (01-03-2009), толстовец (02-03-2009)
Старый 01-03-2009, 19:58   #17
Администратор

Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
Мне кунжут остановил выпадение волос, подруге (сейчас на 6-м месяце) снимает судороги. Тока есть его, конечно, достает ужасно
А тхину (молотый кунжут) у вас и в России продают?
Vovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-03-2009, 19:58   #18

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях

Цитата:
Сегодня конец 40-й недели. ПДР по циклу ставили завтра. Но, чувствую, и завтра ничего не будет...
это вы сейчас не чувтствуете,все может поменяться за минуту.завтра встаните с утра ,а малыш уже на подходе

а что значит кунжут в упаковке? я видела только рассыпной.
Мадам Фрекенбок вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение:
Алена (02-03-2009)
Старый 01-03-2009, 21:16   #19

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
А тхину (молотый кунжут) у вас и в России продают?
К сожалению, не знаю Сама не встречала, но я и не интересовалась особо.

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
это вы сейчас не чувтствуете,все может поменяться за минуту.завтра встаните с утра ,а малыш уже на подходе

а что значит кунжут в упаковке? я видела только рассыпной.
Бывает в упаковках, надо только поискать. Просто в рассыпном, прямо у торговки на лотке я один раз видела... червяка, жирного такого...

Следущий пользователь сказал Танцовщица спасибо за это полезное сообщение:
Старый 02-03-2009, 07:20   #20

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Одна моя приятельница проходила, по "официальным данным" 48 недель))). Отличного родила ребенка, большого, но без признаков переношенности. Не исключаю, что врач обсчитался слегка, но не на 8 же недель. Но ей нравилось очень состояние беременности, она рожать не торопилась. Посмотрев, на прочих моих товарищей, которые дико начинали нервничать на сорок первой неделе, для себя решила - "когда родится, тогда и родится" Беременной, в конце концов еще никто вечно не оставался. Ну что там последние 2-4 недели (вряд-ли больше то) по сравнению даже с последними 2 месяцами? А опытные мамашки, говорят, родится, вот тогда начнутся бессонные ночи, тревоги, всякие разные неполадки, мол не торопитесь.
А на счет кальция, говорят его в последнем семестре не рекомендуют, вроде бы, кости у ребенка будут слишком твердыми. Но я в это честно говоря, ничего не смыслю, зачем вообще кальций, и почему его может хотеться, и как это хотение выражается. Чтобы зубы у матери не портились что-ли?
А про кунжут слышала, даже хотела купить, но как-то он мне не попался.
Танцовщица, а вот на счет лени и пофигизма, я вас очень хорошо понимаю. эх

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Happie (02-03-2009), Лиsa (04-03-2009)
Ответ