Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 17:28   #11

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?

Танцовщица, ну как чтение всяких глупостей в интернете, поможет мне избежать неприятных последствий))) И опять же неприятных последствий чего? Но на самом деле, лично я вот никого никогда бы не стала агитировать рожать дома, как и большинство тех кто там рожал. И ничего против роддома не имею, и понимаю, что для многих он необходим, и там тоже можно отлично себя чувствовать. И больше роддомов хороших и разных. Но для меня это не вариант. я в силу личных особенностей не способна в таких условиях размножаться. В роддоме я могу только для кесарева сечения оказаться (не приведи господь) И вот при этом, я совершенно не удивляюсь, что моя сестра рожает в роддоме, и не пытаюсь ее отговорить (хотя искренне не представляю себя в такой ситуации, и считаю, что роддом это страшно и ужас ужас), не рассказываю ей страшных историй про роддом, а их куда больше чем про домашние роды.
Я признаю за ней право свободного выбора.
Причем это какая-то чисто советская фигня, никого в мире ни разу не удивляло, что Синди Кроуфорд рожала дома обоих детей, например.
да там вообще звезды через одного рожают дома, и никто не поражается, не предупреждает и не вмешивается.
В Голландии например, еще несколько лет назад 60% женщин рожало дома, и при этом там самая благополучная статистика по родам в Европе. В той же Австрии - роды дома совершенно нормальное законное право женщины. Хочешь дома? - да пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
Не думала, что видеть в новорожденном человека дано только избранным %)) То ли я и мои подруги прямо оптом ну очень избранные, то ли ну очень дремучие :)
ну да только моя мысль о том, что перед родами имеет смысл договариваться с ребенком, и во время родов "держать с ним связь" думать о нем и стараться чувствовать его, не встретила среди вас понимания. Хоть это и человек. Вы сказали, чем меньше об этом задумываешься, тем лучше. А по-моему если и стоит о чем то задуматься, то именно об этом, а отнюдь не о диете.
ну мне так кажется.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
katusha (15-04-2011)