Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Я решил вскрыть всю подноготную мочефилов, мочефагов и мочеведов:
http://www.roughman.net/forum/viewto...ba18660e2fd6bd
Это нереализованные сексуальные желания. Простатит нужно лечить хорошим сексом, а не сидением за компьютером и потреблением экскрементов!
А потребление своей мочи - просто онанизм!
|
Я не от хорошей жизни этим занялся, просто есть живой человек, который победил рак и есть желание жить нормально
По поводу полыни - надо попробовать.
2
denismc: Месяца 3 сейчас стараюсь питаться раздельно, согласно Бреггу. Честно говоря получается % на 50. Мясо и молоко ем, стараюсь есть вареное, жареное ухудшает самочувствие. Ем когда возникает желание, опять же возникают проблемы с "совмещением", поэтому либо мясо, либо кашка:)
2
SPV: я не знаю как выглядит спекшаяся желчь. А так печень меня немного беспокоит в том плане, что есть небольшое ощущение в области печени, надеюсь что это мои уже "тараканы". Вообще хочу летом как можно дольше каждый день употреблять свежие ягоды, благо есть возможность их собирать.
Почитав посты i
nflames возобновил бег. Как и раньше мои походы в известное место участились, но продолжаю бороться с болякой. Давно заметил: если после продолжительного бега максимально увеличить темп, то состояние значительно улучшается часа на 3.