Цитата:
Сообщение от Timo
А в чем это выражается? Или симптомы какие? Какой врач поставил диагноз?
А на счет физкультуры я делаю упражнения по утрам для позвоночника.
|
Ок, по-порядку. Диагноз поставил УЗИст, который увидел на экране мои расширенные вены под мочепузырным треугольником по 8 мм. Рядом маленькое пятнышко, спазмированная мышца около сфинктера мочевого пузыря, которая тянется от подвздошной мышцы, и идет через этот сфинктер, который в свою очередь приводит к спазму всего пузыря. У меня ведь эти проблемы начались с переезда, сорвала. Получается нервно-мышечное разобщение, плохо сигналы доходят, + варикоз, который способствует воспалению, + загнанные иппп антибиотиками в прошлом. Симптоматика у меня такая, что все время идет позыв, но за день с разной силой, стало последнее время терпимо. То лучше, то хуже, если совсем плохо, то на живот не нажмешь, даже ветер чувствую, пузырь отзывается. Жена этого УЗИста нейроуролог сказала, что проблемы как правило от спины и/или от срыва мышц. Нетренированные мышцы были сорваны и все время в напряжении, не могут расслабиться (поэтому папаверин немного облегчает, он от спазмов). Естественно как любой врач она сказала, что раз это никак не прооперируешь, то и не вылечишь... Сами знаете, для врачей эти понятия одно и тоже почему-то
Я сделала вывод что надо довольно долго (мне) голодать, чтобы прибить старые иппп, бесконечные выделения и высыпания при чистых ПЦР вообче удивляет!!! И как можно больше трясти больным местом, восстанавливать кровоток, чем я сейчас и занимаюсь. Если покапаться в психологических причинах, то может быть обида на полового партнера (это я под влиянием Л. Хей вчера прочтенной пишу). У меня такая ситуация была, надо учиться прощать и искренне верить, что болеть осталось недолго. Мне это тяжело, когда совсем плохо, прям руки опускаются, но я стараюсь, скрепя зубами вдалбливать подсознаю, что я уже выздоравливаю. И мне действительно стало легче за последние пару месяцев, в сравнеии конечно, до идеала еще идти и идти...
Фух, отчиталась, извиняюсь, если загрузила!