Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2009, 15:59   #11

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21 день)

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
А я вот смотрю на мрачное фото Ромила и как-то не хочется до такой степени сокрушаться..
Лицо такое у меня не от сокрушения сердца, а от невысыпаний и усталости. А поводу сокрушения - лучше быть с сокрушенным сердцем и раскаявшимся, чем нераскаявшимся грешником - все равно с каким лицом. Потому что Бог не смотрит на лицо, как человек, Он смотрит на сердце человека.
--
Но у меня есть одно положительное качество (ИМХО) - не скрывать своего лица в виртуальном мире под аватаркой (хотя оно может и мрачное и утомленно-невыспанное за полтора года еженочных многоразовых вставаний к ребенку) и называться на форуме своим именем.
Сказано без обид на кого-либо и не хочу никого обижать. Просто мой ответ.
Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Мне трудно до конца осознать понятие, "сокрушенное"...Так вроде бы и понимаю, а по сути ... каково это?
--
это когда ты моешь ведро помойное и моешь его кое-как - ополоснул и все, а мыть его можно еще очень тщательно - все выскрести, все самые недоступные места отскрести и выдраить чтоб блестело и радовало глаз. Это когда из своей души вытаскиваешь на свет Божий все самые нелицеприятные случаи в твоей жизни и открываешь это перед Богом в надежде на милость Божию и Его прощение твоих проступков или даже преступлений, которые ты открыл пред Ним без лукавства и не вымениваешь - я Тебе открыл, а Ты уж меня прости и дай мне Царство Небесное, или еще хуже этого - дай мне машину, дачу, работу. Сокрушенное сердце - это осознание своих грехов и вины ПОЛНОСТЬЮ, вверяя себя Богу, осознание того, что никто кроме Него о тебе более не позаботится и не сделает лучше чем Он, заботясь о твоей душе всякое время.

Последний раз редактировалось Ромилъ; 26-04-2009 в 16:42..
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
Igor (26-04-2009), Валерия1509 (30-11-2009), Гвоздь (27-04-2009), Ленок (28-04-2009), Надька (23-04-2011)