Всем привет!
Идут двадцатые сутки моего голодания. При нормальном продолжении-пройдена половина пути.

Подъем 7:00, время сна 7 часов , вес после сна 64 кг.За 20 дней голодания сбросил 9,5кг веса. Стула нету уже который день, понял что он у меня наступит лишь с выходом.Все голодание проходит без клизм и тюбажей, правда понимаю что с ними могло быть намного легче. Состояние переменчиво нормальне. Тоесть, вроде все в норме,но в любой момент может быть подвох.

Заметил,что последними днями, если дольше посидеть в одном положении,быстрее затекает нога,так-же при выполнении некоторых упражнений-поясница начинает неметь, начинаю сначала и тогда все в норме.Поэтому начну приделять больше внимания своим ощущениям, и если бы что придется выходить,но думаю до этого не дойдет.

К этакому состоянию а-ля чужое тело уже привык. Дальнейшее прохождение голодание видится так: до тридцати дней иду по возрастающей,считая день за днем(очень долго тянутся) до 30, а после по убывающей, считаю сколько остается до окончания.

Сегодня ночью спалось немного хуже чем всегда.Купил лимон, и когда сильно жмет гадость во рту и горле, немножко добавляю к воде, на время помогает.
Признаков герпеса не наблюдалось, как и других, поэтому думаю можно предположить, что прошлым голоданием я его выжил из своего тела.

Пока все. Любви всем вам!