Цитата:
Сообщение от Даниил
А вот меня это не устраивало бы, если волосы продолжали бы лезть. Неужели непонятно, что организму чего-то не хватает?
|
Стоп!Подожди...Волосы начали лезть два месяца назад.Этому что-то способствовало как минимум за месяц,а то и два-нехватка чего-то,стресс,гормональный сбой или ещё чего...зная свой рацион,я склоняюсь,что всё-таки дефицит чего-то.Тогда же были и другие отмеченные тобой симптомы.Именно по этому и пересмотрела рацион-ввела орехи...подобрала те,которые подошли,и в каком виде лучше мной усваиваются,и всё стало приходить в норму-жажда,сухость во рту пропала сразу,кожа в норме,вес набираю потихоньку...На волосах это отразится минимум через месяц...Прыщи-?-не могу согласиться...они были и при переходе с обычного питания на сырое,сейчас в сравнении с тем,что было-цветочки,склоняюсь,что всё-таки перестройка питания...
Я помню,когда на рационе пару дней без желтков и авокадо у меня начинали появляться заеды,решила,если сейчас что-то такое начнёт происходить,я незамедлительно введу животный белок(ты знаешь как я к этому отношусь)...пока не вижу надобности...и это нормально!!!и меня сейчас это устраивает!!!
Полностью с тобой согласна на счёт фруктово-овощной диеты,основу должен составлять
белок,причём более половины рациона,а вот какой-животный ли,растительный-?-наверное кому что подойдёт...У меня сейчас это стакан молока и 200гр.замоченных орехов.Получается пока этого достаточно.Я могу теперь сравнивать...