|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Первый голодательный квест
Цитата:
![]() даже не поморщился... ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
asv (27-06-2009)
|
|
|
#132 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
на самом деле после голода удивительные вещи происходят. Меняются пищевые пристрастия (я полюбил овощи и фрукты). Раньше кислое в принципе терпеть не мога, а после голода смесь Столешникова идет на ура! И я у других это встречал и что самое интересное, у людей со всякими проблемами, начиная изжогой и кончая гораздо более серьезными! Вот ведь что удивительно!!!
Правда лично я через несколько дней начинаю делать смесь чуть послаще (чуть больше апельсина или чуть меньше лимона). Зараза жор кочет вкусненького разнообразия... Правда если чувствю, что он начинает силу набирать, тут же ему кислятинки под нос, он и успокаивается... Я и в обычной жизни каждое утро начинаю с коктейля Столешникова. После него пару часиков есть не хочется. Или когда желание что-нить сожрать "задолбало", а я точно понимаю, что это чревоугодие, а не голод, вот я его тоже этой смесью потчую. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (27-06-2009),
Саламандра (27-06-2009)
|
|
|
#133 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
А у меня никак не идет Столешников. Коть тресни. Не могу - слишком кисло. Только морковный сок с небольшими вкраплениями цитрусовых между приемами, а то и морковный приедается до приторности. |
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
|
дык это для начала ж... Да я и ошибся. Я почему-то получил из 72 часов 2 суток... Трекстор, приношу извинения за неточность.
Кстати, читал американскую статью исследователей голода, они пишут, что где-то часиков через 60-70 начинают маркироваться "плохие" клетки для их последующего уничтожения иммункой. Так что 3-е суток уже имеют конкретный лечебный смысл. Но в продолжение темы напомню слова Столешникова, что 3 раза по 7 конечно же намного хуже, чем один раз 21 день. Ес-но все имеется в виду с качественным выходом. Вот если основная цель похудеть, тогда каскады - ты, я так понимаю, собаку на них просто съел - очень даже комфортный и эффективный путь. |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отсутствие света есть темнота.
Вы повторили моё высказывание в точности иными словами. Если сильно захотеть, то и в небо можно улететь, а оно надо? "Пиррову победу" можно получить "ломанием дров". Я не вижу ни единого аргумента в пользу голодания сразу на 7 дней автору этого дневника. |
|
|
|
|
|
#136 |
|
|
вот это уже немножко отличается от категоричного высказывания, по поводу которого, я так понял, у вас нет ни аргументации, ни ссылки на состоятельную статистику. И слово "сразу" по поводу 7 дней, не могут вызвать ничего, кроме улыбки, чес-слово. Даже консервативный, в силу своей профессии, доктор Даутов, заведующий соответствующей темой на этом форуме и занимающийся голоданием профессионально, не возражает против самостоятельных 7-дневных голоданий. Я внимательно отслеживал этот вопрос (отслеживал, заметьте, а не фантазировал) на этом форуме и обращал внимание в литературе. Лично мне не попалось ни одного случая отрицательных последствий после 21-дневного голодания даже при безалаберном выходе. При более длительных - да, таких примеров много. Если у вас (или любого читающего этот пост) есть другая информация, буду благодарен за ссылку, я интересуюсь этим вопросом, и кроме того, когда даю советы, всегда держу в голове источник информации. Не хочется ввести кого-то в заблуждение, тем более начинающих.
|
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Информации по голоданиям я начитался предостаточно. |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
asv (27-06-2009)
|
|
|
#138 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
А что касаемо 3 или 7 дней, все решается по-ходу, по мотивации, самочувствию каждого. Я склоняюсь к мнению, что 3 дня, это только вход в голодание и перерыв в питании, но не голодание... Читайте дневники - тем более они отвлекают от мыслей о большом белом друге живущем в вашей кухне и как раз на 2 или 3 день /индивидуально/ почувствуете, что прелесть только начинается![]()
|
|
|
|
#139 |
|
|
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Sansara (29-06-2009),
Саламандра (28-06-2009)
|
|
|
#140 |
|
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 78 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 2
|
Всем привет, полёт прошёл отлично, но все эти дни слабость была ужасная, не до Интернета:) Спасибо вам друзья за помощь!!! Теперь нацелена продолжать опыт и дальше, если интересно, могу поделиться результатами первого своего голодания
Ещё раз всем спасибо, кто писал в этот дневник и поддержал советами и помощью! :)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|