|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Голодовка протеста
третий день подходит к концу.
состояние нормальное. я бы сказал, лучше чем вчера. только ноги болят - находился за эти дни. только что сделал клизму. вода выходит темно-грязно-желтая. такая же бывает, когда я провожу однодневные сухие очищающие голодания на экадаши. то есть, токсины выходят со страшной силой. и, кстати, реально становится легче. честно говоря, не понимаю, почему люди пренебрегают такой простой и эффективной процедурой. а потом то голова болит, то еще что. хотя, голова у меня вообще никогда не болит. даже с тяжелого похмелья. наверное, дубовая :-D интересно, что будет завтра. из преедыдущего опыта могу сказать, что на 4-й день начинает жутко болеть спина. посмотрим, как будет на этот раз. на всякий случай заказал на завтра общий массаж. так-то в стоимость входит только массаж воротниковой зоны. думаю, должен помочь. если нет - еще попробую гирудотерапию. при обычных остеохондрозных болях в спине и шее очень хорошо помогает. а здесь - не знаю. но если массаж не поможет - попробую. правда, это еще надо искать, где их ставят. в общем, настроение нормальное. мыслей о еде вообще не было. да и с другими мыслями тоже не густо ![]() пустота какая-то. наверное, сейчас еще прогуляюсь полчаса. хотя, болят мои ноженьки, ох болят ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (30-06-2009),
Саламандра (30-06-2009)
|