|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: dana`s diary (10 дней)
да нифига, в том-то и дело. весь голод шел нормально, как сейчас - активно, много сил. я тада не входила на сухом, сразу с водой, поэтому криз был день на 6-7. а вышла - сама не понимаю, почему ))))) как-то неосознанно ))) сказала маме - накапай сока и воды в стакан. силы вернулись поразительно быстро, просто неправдоподобно. но выход был неправильный абсолютно, я тада не знала, как выходить - тока малахов был под рукой. поэтому предпочтение было "натуральным" продуктам - брала в деревне молоко (там жирность-то, в банке сливок с ладонь!) сама квасила, ну и тп. тока что без мяса-рыбы. голодала у родителей в провинции, воздух, дача, физ активность. не то, что сейчас. ((((
где собираешься брать настойку черного ореха? нигде не могу найти, пропала она )))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Любаша (25-11-2009)
|