Цитата:
Сообщение от DaniX
Да ну, с чего вы взяли что направление верное?
|
Ну это моё ИМХО. Имею право иметь, Вам не запрещается иметь своё и делиться информацией. А то опять обсуждать будем личности а не факты.
Цитата:
Сообщение от Даниил
А кто не с нами, того к стенке, или заклеймим позором, да?)
|
Я никого не клеймил. А Вы уже и дразнитесь
Цитата:
Сообщение от Даниил
"Вегной догогой идете, товгаищи!"
|
Цитата:
Сообщение от Даниил
Как бы то ни было, но сыроедов веганов очень мало,- тех, кто действительно сыроедит, а не зарабатывает на этом деньги. За миллионы, ну хорошо, сотни тысяч лет человеческой истории нашлась всего горстка людей (в сравнении с общим числом жителей планеты), кто избрал такой тип питания. И неужели Вы думаете, что эта горстка умнее, чем остальные 5 млрд. жителей планеты?!
|
Сыроедов-смешаноедов еще меньше, а 100 процентно едящих только животную пищу нет вообще.
А Вы уже вернулись в ряды большинства и едите приготовленную пищу?
Цитата:
Сообщение от Даниил
Этот как нужно неуважать Человека, чтобы заявить,- ты питался миллионы лет неправильно и продолжаешь это делать сейчас, но я тебе покажу как надо.
|
Про миллионы лет Вы загнули. Огонь стали применять относительно недавно, а миллионы лет предки современных людей питались тем что могли добыть своими руками и сырым.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Потрясающе! Особенно если учесть, что "В УТРОБЕ МАТЕРИ" у плода вообще нету микрофлоры.
|
Имеется ввиду что микрофлору ребёнок получит от матери и если она гнилостная такая же будет и у ребёнка.