Цитата:
Сообщение от Trekstor
Всем же верить, конечно же, тоже нельзя.  У меня с самого рождения сильнейшая пищевая аллергия на все морепродукты. Я их всю жизнь не ем. При этом родной брат уплетает рыбку «на ура». Зато у него проблемы с апельсинами, а я ими моноежу – по 2 кг. за раз съедаю.
Вкусовые ощущения тоже почти не совпадают, вот и получается у меня вывод, что все мы разные.
|
Понятно же, что я не имел ввиду частности в виде патологий. Если бы ты сказал мне, что у тебя две печени, а у твоего брата.... ха-ха, как в том анекдоте, про одного сотового оператора: с нами у вас на одно больше! ....)))), то я бы удивился и забрал свои слова обратно, а пока у тебя не только
Цитата:
Сообщение от Trekstor
повышенная склонность к обобщению
|
но и что-то с логическим мышлением. Но это, к счастью, как правило, не патология, и часто излечимо).
Цитата:
Сообщение от Волшебница
Я наблюдаю на разном сыроедении симптомы дискомфорта,кризов,кто как это называет,но это есть,что с животным белком,что без него...
|
Не обобщай. Я знаю только одного сыромясоеда, который испытывает некоторые проблемы со здоровьем, да и то по причине, видимо, своей хронической болезни. Назови хоть еще одного.