|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Re: «Я Странник. Целитель»
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (03-09-2011)
|
![]() |
#452 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
"Доктор Хониккер любил говорить, что, если ученый не умеет популярно объяснить восьмилетнему ребенку, чем он занимается, значит, он шарлатан."
Курт Вонегут "Cat's Craddle" |
![]() |
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#453 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Поэтому она невидима и неощутима для большинства, но на жизнь человека и общества влияет так же как и видимая часть природы (Плотный мир). Цитата:
Если Вы знаете способ доказать, что Тонкого мира нет, поделитесь, пожалуйста. Я попробую его "проверить на прочность". |
||
![]() |
![]() |
#454 | |
|
Цитата:
Она не может быть мерилом знаний. ![]() Также как уровень знаний не гарантирует степень ответственности. Я пользуюсь теми знаниями. которые сумели "застрять" у меня в голове. Каждый человек постоянно получает информацию от своих органов чувств. Часть информации он не замечает, например, привычные шумы в доме. Часть информации отвергается, как "ложная", хотя потом может оказаться. что информация была правдивая. Часть информации попадает в сознание, но почему то быстро забывается. ![]() Остальное остаётся в человеке, как ЕГО знания. |
|
![]() |
![]() |
#455 | |
|
Цитата:
Если у Ва сесть другие варианты, то поделитесь. пожалуйста. Я с интересом их послушаю, и попробую применить на практике. |
|
![]() |
![]() |
#456 |
Поблагодарил: 452
Поблагодарили 447 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
|
|
![]() |
![]() |
#457 |
|
....Можно напиться, чтобы забыться.
И утопить все проблемы в вине... |
![]() |
![]() |
#458 | |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не побоюсь показаться банальной, но степень ответственности - критерий качества тех знаний, которые собираются применить. А когда речь идет о вмешательстве в жизнь человека, в особенности. Простой пример: В лондонском университете проводили тестирование людей, декларировавших свои экстраординарные способности. Была отобрана группа "практически здоровых" и не подвергавшихся хирургическим вмешательствам. Испытуемым был задан простой вопрос - описать свои ощущения при различных травмах и заболеваниях ("в наборе" были перломы конечностей, апендицит и т.д.). После теста им показали реальных пациентов с соответствующими травмами и заболеваниями. Результаты испытаний: тест не прошел никто. Последний раз редактировалось VEGA; 20-07-2009 в 14:47.. |
|
![]() |
![]() |
#459 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
![]() |
![]() |
#460 | ||
|
Цитата:
То, что Вы называете "ответственность", в моём словаре называется "компетентность". Она, действительно, зависит от реальных знаний человека (а не от его степеней и дипломов) и от его опыта. А ответственность - это по моим понятиям, степень отношения к делу. Она может быть нулевой при огромном багаже знаний. Может быть огромной при нулевом уровне знаний и опыта. Зависит прежде всего от характера человека и воспитания. Цитата:
Имея нулевое представление о принципах диагностики у целителей, т.е. не являясь специалистами в данной области, они почему то решили, что имеют право судить об уровне компетентности тех, кто этим делом занимается. (Интересно, рискнули бы они устроить подобную проверку своим коллегам врачам, но ДРУГОЙ специальности?) ![]() При этом организаторы СОЗНАТЕЛЬНО пошли на обман, что говорит и об уровне их компетентности при подготовке КОРРЕКТНОГО научного эксперимента, и об их "высоких моральных качествах". Для сравнения, вот Вам ссылка на описание опытов по определению "кожного зрения", которые, на мой взгляд, проводились максимально корректно (учитывая уровень знаний тех, кто готовил эти эксперименты). |
||
![]() |
![]() |