Цитата:
Сообщение от Саламандра
Для этого мне надо побывать в Одессе...я ни разу в жизни там не была
|
офтопик, но я бы посоветовал. Приятный город и одесситы "держат фасон". Цены заметно ниже Питерских и на рынке и в кабаках и на такси и в общественном транспорте и на алкоголь, в том числе импортный элитный (тссс... я этого не говорил...). Потерял в машине мобильник - вернули. Мелочь, а приятно. В общем, мне жаль, что я там пробыл всего 4 суток. Что смешно, все кругом, включая местных жителей, страдали от жары, а я наслаждался. Ехал из Киева 7 часов на автобусе без кондиционера конечно (совок он везде совок...), у всех несчастные замученные лица, а я радовался теплому солнышку. Это при том, что еще недавно, я не выносил жару и откровенно любил холод, дурдом какой-то. Похоже голод способен сильно изменить Конституцию. Интересно, что по этому поводу думает Вадим Асадулин... Да, была с дества нелюбимая ягода, черная смородина и 2 - ваще несъедобные ягоды, это белая и красная смородина. Мама друга в Киеве купила на рынке черной смородины, я попробовал... наверно вы уже догадались, что это теперь моя любимая... Приехал в Питер, сижу на даче и жадно трескаю недозревшую черную и красную прямо с наслаждением. Таки что-то меняется в этом мире... Надо будет в профиле фотографию поменять на более старую. Сам себя не узнаю.