|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 110 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для похудения? И.А.Корешкин
Это именно то, что я ощущаю сегодня. Подагра, мочевая кислота, которая откладывается в суставах в виже кристалликов. У Свешникова про это есть. Я уже прочитала. Врачи говорят что это может обыть артрит, артроз, остеоартроз. При голодании в возрасте вымывается кальций. Кальций вообще ведёт себя по-хулигански. Он не прикрепляется к костям, мигрирует в крови, забивает почки. Утром принимаешь таблетку кальцмя - вечером цистит. То есть все симптомы цистита. Врачи не вдаются в тонкости и назначают сразу антибиотики. Непроходимая тупоть зашоренных методиками людей, которые джолждны лечить. Но они просто работают так, как из научили.
При голодании очень загущается кровь. Это очень опасно для тех у кого есть варикоз. Может возникнуть тромб. Хотя в методиках голодания говориться о том, что сосуды чистятся. Последнее голодание проводила с гирудотерапией, то есть с пиявками. Теперь этих зверей держу дома. Они меня периодически спасают. Вообще есть очень много тонкостей и у каждого человека свои истории. Вот Свешников пишет, что склеры глаз тускнеют, что яды отравляют организм. У меня с третьего дня глаза ясные, падает глазное давление ( у меня глаукома) язык обкладывается на 10-15 день. Всё время идёт золотистая желчь. И потом: что это за страшные сказки про колоник. Я делела эту процедуру не раз. Очень комфортная и полезная процедура. Никакого насилия над кишечником. Вода запускается малыми порциями и чистит сегментарно. Сходила ради интереса - посмотреть на свои " завалы" после голодания. Никаких завалов после 26 дня не было. Немножко песка. И всё. Несомненно, после такой процедуры легко войти в голодание. Сегодня думаю, что есть и отрицательные аспекты голода. Хрящ восстанавливается очень медленно. После голодания сможет ли он восстановиться если есть дефицит кальция. А кальций не принимается организмом? На форумах видела много недоумённых вопросов по поводу варикоза, который стал более тяжёлым после голода. Помню первое голодание. Я после него почти облысела. Потом волосы восстановились, но постриглась очень коротко, ходила в платке. Были галлюцинации. А голодала всего то 14 дней. Да ещё под наблюдением врача. Сегодня я бы ему много рассказала про ошибки, которые делала под его руководством. |
|
|
| 13 пользователей сказали Natlos спасибо за это полезное сообщение: |
asv (04-08-2009),
bubo (26-08-2009),
GLena (25-10-2012),
infinity (20-03-2014),
Innassa (17-12-2009),
olga (27-06-2010),
Starry05 (08-04-2010),
Tor (13-08-2011),
Валерия1509 (04-01-2010),
вера антонова (07-03-2013),
Виктория-Viktoriya (02-10-2011),
Матулявичуте (14-02-2012),
Яся (21-02-2015)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
приветики всем, хочу похудеть на 15 кг за 3 недели, решила с завтрашнего дня голодать частично, на сколько я похудею за этот период и присоединяйтесь все, кто хочет похудеть так мне будет легче похудеть а то у меня слабая сила воли, я сладкоежка и люблю всё мучное, поэтому присоединяйтесь ко мне
![]() |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 706 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Пейте отвер корней пырея ползучего. В нем много кремния. Кремний - удержит кальций в костях! + улучшит зрение и защитит от гастрита. Послушайте на ютубе есть такая доктор, которая в травах очень хорошо разбирается. Вообще-то она - биолог! А мама ее была - врачом еще во время войны. Вот ссылочку даю: https://www.youtube.com/watch?v=RqE9kNQUM2M и еще одна ее лекция: https://www.youtube.com/watch?v=Ce9Am7FTM9w (тут посмотрите с 11 минуты по 13:15 минуту ) Буду рада, если помогла Вам :) Здоровья!
УГ по Оганян первый и последующие опыты - тут: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15414 опыт голодания на воде тут: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15640 дневник с самыми важными заметками - тут! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15622 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|