Цитата:
Сообщение от Вячеслав
к южному побережью Ледовитого океяна
|
эээ... а у него есть северное побережье?! Т.е. есть таки Земля Санникова?!
Цитата:
Сообщение от pupsik
Я думаю, что существуют вполне реальные сложности связанные со сбором достоверной статистики на тему влияния умеренного пития, и особенно в плане долгожительства. Слишком большое число влияющих факторов. При желании и достаточном объеме "данных" можно "доказать" и черта лысого. Гораздо интереснее было бы ознакомиться с опытами на животных.
|
В следующий раз попадется статья, сохраню ссылочку. Работают однако. Над животными опыты ставятся вовсю и даже до верхних приматов добрались. Один из выводов читал про людей, если худой - жизнь голодание не продлевает, а вот если с запасцем, то тогда да, продлевает!
Из голода вчера вечером вышел любимым коктейлем Столешникова. Сегодня еще с утра сначала коктейль, потом арбузика (увидел с грузовика торгуют, целый грузовик - и ни одного сильно большого арбуза! Решил рискнуть...), после этого сразу в туалет сбегал аж 2 раза... После этого ломтик дыньки. Это все затяжной зааавтрак. На обед вот купил с пол-киллограмчика вишни. Помою, буду трапезничать. Ну что, слюнки потекли?...