|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#511 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А давайте поболтаем на тему КОМПЛЕКСОВ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ?
dana, ага, в нем и занимаюсь... За красавицу спасибо... Может про клуб в свой дневник перенесу? А то такую замечательную тему засорять не хочется.
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
|
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
dana, ой... и я в ванну собралась.
![]() Я йогой не занимаюсь. Сходила пару раз. Не вдохновили меня все эти "раскаряки", чуть не заснула. Делать я их и так могу, только на голове не стою (в смысле, цели такой нет). А так, боди-памп, степ-аэробика, RPM (групповая на велике), треккинг на дорожке, стреч, всякие силовые на разные мышцы (это после аэробических обычно) - это любимые и, как правило, групповые. Боди-балетом занималась, когда был... Немножко капойерой, пилатес - скучно... Ну и с инструктором - раз в неделю по утрам час на тренажерах (уже не занимаюсь, а раньше - регулярно). Занятия обычно утром с 6.30 до 8.00, ну и иногда вечером в связке, например, боди-памп, а потом стреч. Правда, сейчас другие были проблемы - стройка дома и зарабатывание кучи денег на это + стресс на работе. Опять потихоньку вхожу в свой любимый ЗОЖ. "Отравки" уже булькуют в чашке на завтра, с них и начну... По голоду соскучилась безумно! А то больше одного-двух дней не было возможности поголодать. Воть так... ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (22-08-2009),
dina (25-08-2009),
Happie (29-10-2009),
sava (20-08-2009),
Валерия1509 (21-08-2009)
|
|
|
#516 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мне в последнее время захотелось нагрузки, в плане физики, не йоги - там же основное не движения тела, а то, что стоит за ними, а вот чтобы тело почувствовало работу. пошла в зал, походила по дорожке, на лыжах, на велике )))) красота. буду видимо раза 4 в неделю практиковать, на групповые вряд ли - не тянет уже. ))) кардио хорошее )))
|
|
|
|
#518 |
|
|
dana, а меня именно групповые "заводят"... если еще и инструктор симпотный и музыка зажигательная - вообще в кайф. На а бассейн и банька - вообще вне конкуренции... О как меня подкосило. Несколько месяцев бассейн пропустила. Прям внутренний ступор какой-то.
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#519 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, бассенй, баня, хаммам - класс! а в плане групповых занятий )))) ну я же йог, мне все равно, симпатичный инструктор или нет, музыка - вот если транс-гоа ))))) приятные воспоминания об индии, но все-таки всякий скач остался в возрасте лет до 20 ))))) но када иду в зал на занятие мимо девочек, приятно конечно посмотреть как они там отрываются вовсю )))) особенно если с координацией и чувством ритма у них хорошо ))))
|
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#520 | |
|
|
Цитата:
Ты сама-то как выживаешь в обнимку со строителями и джамшут-рафшанами на рынках (гы... на 72-м небось...?) ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (29-10-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|