Привет, Юлия! Пришла к Вам в гости по ссылке из одноклассников. Искала себе единомышленников, но смотрю там как-то не очень хотят разъяснять кто как что делал. Давно уже хотела начать голодать. В позапрошлом году было два неудачных опыта голодания по пять дней, а не удачных, потому что срывалась на выходе. Да к тому же просто не удачное время подобрала (перед Новым Годом). Потом, спустя пол года задумала опять, но узнала что беременная и, естественно, отказалась от этой идеи. Всю беременность ЕЛА, ЕЛА И ЕЩЕ РАЗ ЕЛА. Все бабушки, мамочки - это просто жуть: "Ну, сешь вот еще это или это..........." Я не говорю, что они в меня запихивали, но то, что провоцировали - это точно. Вобщем, итог, за беременность 21 кг. Когда шла рожать весила 108 кг. (УЖАС). Сейчас вешу сто, просто не хочется подходить к зеркалу! А ведь еще в 2000 году весила 56 кг. Вобщем, надоела, решилась, БУДУ худеть с Вами. (если возьмете меня в свою компанию). К голоду теперь хочу подготовиться. Решила в течении месяца посидеть на диете. Вот со вчерашнего дня питаюсь сырыми овощами и фруктами. Немного отварной куринной грудки и кефир. Хочу попробовать поголодать за этот месяц одни сутки в каждую неделю, а потом с октября попробовать ступенчатое голодание. Извините, что так много информации Вам выложила, но накопилось.... А с родственниками и друзьями об этом говорить никак нельзя. Начинается: "ты у нас и так красивая, тебе и так хорошо и т.д....." А ка мимо пройдет кто-нибудь тучный, так вслед : "Ну и корова!!!!" Так где же правда?????????? Вобщем хочу поддержать Вас, молодец, что с такой открытостью пишете, надеюсь у Вас пройдет все удачно!!!!!!
Про чистку кишечника и почек. Решилась перед голодом все почистить. На кишечник решилась, не хочу, чтоб сидели во мне эти жуткие червячки. Почек боюсь. Начиталась многого и за и против. Думаю, вдруг у меня там какой-нибудь камень большой. А может быть зря так думаю. Если не трудно напишите как вы чистили почки и какие были ощущения!!!!!!!
Юлия, я решилась и создала свой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6872. Добро пожаловать в гости.