|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Сказки
crimlid, спасибо за поддержку!
mafia спасибо за хорошие советы! действительно Я решила, что 21 день - это слишком много для 1 раза, поэтому прислушаюсь к Вашим советам и мнениям и срок уменьшу до 10 дней. Думаю и 10дневный срок даст отличные результаты! День 2. Вес 58кг 900г. Вчера час занималась на тренажерах. Усталости и слабости не было. Воды выпила очень много. Прям очень-очень много:) Уснула легко. В общем всё идёт хорошо:) Вопрос: если какой-нибудь ограничитель в употреблении воды? или чем больше тем лучше?:) аааа… и еще вопрос, можно ли пить минеральную воду?!? что-то Я пропустила этот момент… Сегодня чувствую себя тоже чудесно. Кушать совсем не хочется. Да и мысли совсем не о еде... 14-го числа с МЧ будем отмечать 9 месяцев... думаю, чтоб такого оригинального придумать и подарить... ![]() Последний раз редактировалось cka3ka; 09-09-2009 в 07:22.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|