|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 72 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Пора! киста в голове... Подскажите!
ну вот отпуск кончился к сожалению,но зато начались активные попытки взяться за своё здоровье. в начале августа я вошёл таки в голодание,на тот момент вес 52 (рост 176), голодание первые сутки сухие потом классика, сначала пытался делать делать протиевую воду,но что то толи технологию не "соблюл" так сказать,в общем вкус меня вообще не устраивал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что могу сказать по поводу каких либо изменений. никакие головные боли меня не мучили до тех пор пока я не переборщил с порцией хлеба с маслом,вот тут то я и проверил на себе что и от масла может голова болеть (не списываю на случайность,потому что такое повторяется всякий раз как переборщу или с маслом или с мучным). зато избавился от преследующего всю жизнь постоянного чувства хм,"дерьма" во рту,от которого зубная паста мало спасала, если питаюсь только сырым, изо рта никакого запаха и дискомфорта. далее, исчезла потливость,я и раньше то особо не страдал,а тут вообще (правда когда перекидывал в углярку 5 тонн ,конечно вспотел ![]() ![]() ![]() ![]() общий вывод по прошествии 10-дневного голодания и 3-недельного уже питания очень даже положительный! жалко конечно не дотянул хотя бы до 2-го криза,сейчас и не знаю когда ещё время будет, но теперь твёрдо настроен провести "мандариновый" месяц вкупе с травками и юглоном (благо уже заказал). начал бегать по утрам и делать гимнастику,такой кайф! (5 лет всё на "завтра" откладывал), хочу ещё позакаляться, думаю на сосуды очень хороший эффект будет. да и вообще вести так сказать ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! думаю говорить о рассасывании кисты ещё очень рано, хотя бы полгода надо правильного питания (сыроед.) плюс перечисленное выше,а весной уже можно будет и анализ сдать... ![]()