|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новый дневник Мулы!
И так Здравствуйте всем!
Докладываю мое состояние ,так как у нас ураза началась с 22 августа я как истенная мусильманка держу уразу.Это значить ни ем и не пью от восхода до заката .Утреннюю трапезу я только 2 стакана воды минеральной (это до восхода),а вечером ем в основном фрукты и овощи и очень и очень много пью минералки (после заката ). Это значит я держу СГ в день 15 часов.Уже 20 дн.( во время КД грех держать уразу) РЕЗУЛЬТАТ: У меня КД намного меньше кровоточит и без боли намного. Утихомирилась мой аппетит и ем намного меньше чем раньше. Начинающий я прочитала в разделе "Рак и голод" почему вы посоветовали Сергею 2 недели голодать по Бройсу ,можно ли поголадать по Бройсу не 42 дня а 2 недели .И потом вы там пишите что печень можно чистить путем голодания и сыроедства?Буду очень рада что вы ответите мне. |
![]() |
![]() |