|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1001 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Искусство жизни
=Юленька=, а я бы тебе очень даже рекомендовала и голодания, и сыроедение, полное либо частичное, и йогу, и вообще - любое проявление ВНИМАНИЯ к своему здоровью именно СЕЙЧАС, ПОКА МОЛОДА И ЗДОРОВА. Из первых рук знаю о всех преимуществах такого подхода.
Зачем "жить как живется", "есть что попало пока молодая" и тд.? Ведь как раз именно из-за такого подхода и теряется здоровье, которое в противном случае можно сохранить до самого последнего дня жизни. Какие преимущества? В здоровом теле все процессы протекают быстро и легко, мышление ясное и логичное, психика уравновешенная и самовосстанавливающаяся. Энергии - море. Сна надо меньше. Успеваешь больше. Во всем - порядок и четкость. На сердце - радость, легкость и желание дарить окружающим ту же радость и легкость. Полно резервов справиться с любой неожиданностью, если инфекция, перегрузки, стрессовая ситуация и пр. И так - всю жизнь и даже в старости. И никогда тебе даже в 90 лет не придется быть ни овощем на шее у родственников, ни немощной старушкой в доме престарелых. А будешь и в 100 лет играть в теннис с такими же веселыми сверстниками, а потом завтракать с ними в бубличной, хохотать и флиртовать (!), как я это наблюдала собственными глазами пока жила 10 лет во Флориде. А хоть и из любопытсва - дерзай, потому что в любом случае увидишь, почувствуешь разницу. И оценишь. |
|
|
|
#1002 | |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Спасибки за подержку и прекрасное сообщение. Твоя правад!!! вот сегодня и начала. Пока все ок, хотя что может быть в первый день.... ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (19-10-2009)
|
|
|
#1003 |
|
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Я думаю, что за неделю и даже за месяц "сыроедения" само сыроедение не оценить. Плучается, что зацепишь только начало перехода на сыроедение. С возможными физическими слабостями, постоянными голодным взглядом и т.п. Ну и какие выводы можно в таком случае сделать?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал sava спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (19-10-2009)
|
|
|
#1004 |
|
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
|
|
#1005 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
И вот уже три года вопросы задают - если ты колбасу не ешь, то бульон то мясной мооожно? в нем же мясо не плавает и крабовые палочки - они же не из рыбы, а крабы не считаются Конечно, можно, и кулачонком в грудь свою стучать можно, что ты либо вегетарианец, либо сыроед, ужиная судачком и завтракая кашей Да и через год,..все относительно и все индивидуально. Выводы какие могут быть,...ммм, это смотря через что прошел до сыроедения, что у тебя в животе и что в голове. ![]()
|
|
| 3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1006 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1007 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
ну, если смешивать несмешиваемое, то много есть конечно не получится: вспучит так что мама не горюй. Но если человек ест моно-овощи до отвала каждые два-три часа, да еще перемежает овощные приемы пищи размоченными семечками и орехами (моно опять же), и яичными желтками (немного), то о каком голоде идет речь?! Кстати, мне очень в свое время помогало авокадо: и сытно и легко. Можно делать свой - сырой - творог, если не присутствует проблем со слизью. Про анти-паразитарные меры тоже нельзя забывать. А то "они" ведь тоже в здоровой среде "выздоравливают". При переходе на сыроедение у них начинаются какие-то миграции туда-сюда, и с ними связанные болезненные ощущения. Кстати, и чувство голода может именно из-за них мучать (это я Саве намекаю)... ![]() По поводу разницы - ну тут уж уволь меня, дорогой, но разницу хотя бы в притоке энергии и в потребности меньше спать чувствуют по-моему все до единого уже на вторую неделю. |
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (19-10-2009)
|
|
|
#1008 |
|
|
а можно рецептик, плиззз....как делать творог знаю, а вот как сырой.....
|
|
|
#1009 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
А кто такие эти "вегитарианцы"?
|