|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
И вообще, молчу в тряпочку на предмет моих религиозных воззрений, пока меня не спровоцируют.
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Вам закрыт доступ на ресурс на одну неделю. За публичное обсуждение действий и оскорбление администрации форума. Последний раз редактировалось Jseven; 19-10-2006 в 15:03.. |
|
![]() |
![]() |
#354 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да уж...У Русской души были разумные нотки.Хотя я не верю в тонкий мир,но есть много того,во что люди не верят,а оно есть.
Забанить просто(сейчас не имею ввиду из-за обсуждения администрации),спорить-сложно(вопрос,конечно,нужно ли). Лично мне не особо мешает Странник-кто хочет ему верить-будет это делать в любом случае. Кто-то вобще собирался здесь не писать? ![]() Конечно,иной путь к тонкому миру-вроде как дьявольщина.Но кто сказал,что христианство-самый верный путь?За эту веру померло столько людей,что я бы побоялся выступать.Другое дело-зачем выдумывать велосипед?Но и Исус,и Будда-когда-то выдумывали велосипед(и до них все было,кажется),однако что-то привнесли(равно как Шелтон и Брегг в свое время и в своем месте).Хотя странно привносить новое,не изучив и не полагаясь на старое(Исус и Будда не были революционерами,а были очень образованными людьми-развивали тему).Так что зачем нам велосипед с новыми 5 квадратными колесами ![]() Короче:пишите-классно читать!(Не имею ввиду синенькие посты-общая их идея ясна,но уже то,что там нет ругани-хорошо ![]()
Виктория-Viktoriya (17-09-2010),
скромная (29-09-2011)
|
![]() |
#355 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Такть я согласен, Илья, ты все правильно сказал – никто Странника не запрещает. Оппозиция нужна, я, например, сам был оппозицией, забыли что ли?
Насчет банов… тут вопрос спорный. Я против банов. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (03-09-2011)
|
![]() |
#357 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Потому я и не буду модератором никогда(и сержантом был плохим в Советской армии)-наказывать не получалось
![]()
#358 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
"Зачем же стулья ломать?! " возникает ощущение спокойного, добродушного, ироничного собеседника.Такому в ответ хочется улыбнуться и сказать что-то приятное. "Да НА кол их! " полно агрессии. Человек уще сжал кулаки и ждёт повода, чтобы пустить их в дело. (совсем другая оценка человека) В старой теме старая подпись соответствует эмоциональному настрою ответа. Новая подпись торчит как гвоздь в ботинке и разрушает настрой темы. Вы, как модератор, заинтересованы, я думаю, в том, чтобы новые люди, приходя к Вам на форум, читали его материалы и хотели вернуться сюда снова. Ваши сообщения есть практически в каждой теме. Агрессивная подпись создаёт негативный фон на теме. А это, на мой взгляд, вредит форуму. Вам сейчас очень хочется услышать вполне определённый ответ, как я понимаю. Но я вынужден Вас огорчить, уважаемый. Человек живой, и даже достаточно здоровый для своего возраста. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (03-09-2011),
Виктория-Viktoriya (17-09-2010)
|
![]() |
#359 | |
|
Цитата:
Я просто люблю одиночество, и не люблю ходить в толпе. Если есть возможность, то я всегда иду не по дороге, а в стороне от неё. Так интереснее. Никто не закрывает горизонт спереди и не напирает сзади. Мне нравятся как раз старые храмы. В них энергетика "выдержанная", если можно так сказать. Очень понравилась, например, в храме в Пушкинских Горах, в Иверском монастыре, в Соборе Василия Блаженного, пока там не стали проводить службы. |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
|
Re: Я ЛЮБЛЮ МОДЕРАТОРОВ!!!
Цитата:
Не надо за меня волноваться. Я сейчас нахожусь в привычной для себя обстановке. По местным меркам всё очень корректно. Крутые ребята, пятеро одного не боятся. А двое против пятерых - это уже не по-спортивному (верно,maxfire?) Люди "ловят кайф" от того, что творят. Зрители визжат от восторга. Я получаю то, что мне надо. В результате все счастливы. |
|
![]() |
![]() |