Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2009, 06:12   #111

Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Для себя любимой.

Хабиба, за вчерашний день ты можешь смело ставить себе 11:0, где добавочных 10 очков за папу. Видимо, твои испытания папой, увы, не закончатся никогда. Остается быть мудрее папы и смотреть на все с юмором. С этим у тебя проблем нет. Держись. Главное, не держи обид. Прощай, простить на самом деле, можно многое, в идеале все. Но это в идеале, в реальной жизни очень тяжело, я понимаю. Но это надо самой душе. Я недавно видела фильм, в котором узница концлагеря прощала всех мучителей, которые издевались над ней, убили всю ее семью, когда она была еще ребенком . Перед ней и ангел, бы, снял шляпу... Помнишь, ты хотела сходить в церковь ? Сходи. А если не получается, просто посмотри на небо и проговори все, что хотела бы сказать там. Ты и не заметишь, как легко и хорошо станет на душе, как "покажутся нелепыми обиды".
trostinka вне форума  
4 пользователей сказали trostinka спасибо за это полезное сообщение:
Joly (23-03-2010), Алена (18-11-2009), Эльвира (18-11-2009)
Старый 18-11-2009, 08:44   #112

Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Привет, Habiba! Прочитала с удовольствием твой дневничок. Ты произвела на меня неизгладимое впечатление яркого, позитивно-радужного человечка!
Желаю тебе удачного перевоплощения плюшки в сушку!!! Хотя "сушки" мне представляются сразу чопорными костлявыми дамами с тонкими поджатыми губами и блёклыми рыбьими глазами , тебя я буду представлять ванильной "сушкой"... люблю запах ванили! от этого запаха сразу становится тепло и уютно, как дома в детстве на кухне...
P.S. Я обожаю Львов!!!Когда приехала туда впервые с бывшим мужем (это его родина) сразу влюбилась в этот город, в его жителей, в их кухню, гостеприимство и в этот нежный приятный говор (который после первого вечера, проведенного в кругу родственников за рюмочкой, почему-то так смешался в голове с моим русским, что, засыпая, поняла: мысли мои некоторые были на коверканной западноукраинской мове.) После этого ездили туда каждый год. До сих пор скучаю...
Эльвира вне форума  
Следущий пользователь сказал Эльвира спасибо за это полезное сообщение:
Алена (18-11-2009)
Старый 18-11-2009, 15:09   #113
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Так приезжай еще! Я тебе все организую!
А по поводу сушки,в чем то ты права...Но я хочу быть ванильной с маком,или изюмом.Должна же быть в каждой женщине изюминка!

Ну вот сегодня день прошел в борьбе! Я бухгалтер и должна отбиваться и от налоговой и от пенсионного фонда и от всех других дармоедов,мешающих бизнесу.Но это везде все одинаково.У меня после отпуска игривое настроение и я просто прикалываюсь.Вчера в налоговой меня заставляли написать начальнику объяснение по поводу почему я мало плачу налогов,так я им по приколу в конце написала:целую,обнимаю до встречи сегодня ночью.Думала они не заметят,но потом решила с дураками не связываться и переписала.
Сегодня к голодному вечеру и атаке плюшки я подготовилась основательно!!!!!!!!!!!!!!! Во первых еще утром приготовила всем еду на целый день.Подогреть уже сами смогут.Я вообще-то не признаю ни подогретой ни вчерашней.Сразу приготовили и съели.Но при голоде это чревато! А моим все равно ,они всему рады.И по дороге домой купила себе бутылочку Боржоми.Она как -то мне хорошо идет.Вот сижу,жую водичку и может быть до утра мне этого хватит!
А сегодня у моего папы День Рожденья,но я и не думаю ему звонить.Дело в том ,что у него два дня рожденья.Он родился сегодня,но в селе до города его принесли и зарегистрировали только 5 января.Мы всегда именно 5 января и отмечали,но когда он стал жить со своей теперешней женой,она ввела традицию отмечать сегодня.Они правда напиваются,а потом день Михаила,а потом Рождество,а потом Новый год и т.д.Короче у них три месяца запоя.Вообще во Львове эти праздники называют РОМОДАН :от Романа до Йордана.Народ квасит по полной программе! И никакой кризис нипочем!
А последние несколько лет он опять стал отмечать в январе,говорит нет уже здоровья столько пить! А так начнет 21 ноября на Михаила.Всего три дня разницы ,а столько пользы для здоровья!!!!!!!!!!!!!
Может из-за того ,что у него два разных дня родженья,в разных знаках задиака в нем так гармонично и сочетаются хороший и плохой человек.Я когда-то читала,что это влияет на судьбу человека.

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (19-11-2009), Joly (23-03-2010), Laura (19-11-2009), Алена (18-11-2009), Эльвира (18-11-2009)
Старый 19-11-2009, 03:49   #114
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ну что ж! Опять не 36... Я пережила семейный ужин и легла спать,но потом встала в туалет,весело порхнула к холодильнику и с удовольствием скушала хурму.Опыт-сын ошибок трудных!У меня есть магнитик на холодильнике:противный бегемот и надпись "Надо меньше жрать!".Нужно будет перевесить повыше!!!!!!!!!!!!
По моей шкале:+1 балл за вчерашний день и всего 2.

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (19-11-2009), Joly (23-03-2010), Laura (19-11-2009), Эльвира (19-11-2009)
Старый 19-11-2009, 10:19   #115

Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0

Подумаешь, одна несчастная хурма за целый день, можно было бы и не отнимать балл, организм все равно, наверное, остался неудовлетворенным...

trostinka вне форума  
Следущий пользователь сказал trostinka спасибо за это полезное сообщение:
Эльвира (19-11-2009)
Старый 19-11-2009, 11:36   #116

Получено наград:

Пусть отнимает! Дисциплинированее будет...
Эльвира вне форума  
1 пользователей сказали Эльвира спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-11-2009, 16:09   #117
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Так я не виноватая!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у меня было ПМС!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я ВСЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЛОМАЮ,ЧТО ЗА ЖОР...

Так и менять концепцию прийдеться:
Как из плюшки сделать хрюшку!!!!!!!!!!!

А теперь все стало понятно:
расцвела окация,радуется вся моя семья...

А завтра бегемота на холодильнике повыше и опять 36,
или 24...
http://flower.ucoz.ua/forum/28-246-1
Какие все-таки красивые орхидеи!!!!!!!!!!!!!!!!Глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это всем моим читателям в подарок для естетического удовольствия!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Habiba; 19-11-2009 в 16:44..

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (20-11-2009), Joly (23-03-2010), Laura (19-11-2009), Наина Киевна (24-02-2010), Эльвира (19-11-2009)
Старый 19-11-2009, 18:06   #118

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Какие все-таки красивые орхидеи!
Да уж, действительно крастоищща!
Мне вот одну подарили на день рождения, так красиво цвела, а щас чего-то замерла. И ни одной почки. Боюсь как бы не погибла...
Эльвира вне форума  
Старый 19-11-2009, 18:29   #119
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ты пришла по правильному адресу! Я ж помешана на орхидеях! Одну я выставила здесь в галерее! Полюбуйся!
Твою орху нужно раз в неделю на ночь ставить в ведерко с водичкой и немножко удобрений для орхидей.Если холодно раз в десять дней.И где-то через месяц -два,она опять зацветет,да еще и лучше!
А вот тебе еще сайтик про орхи.
http://www.orchidee.ru/
А что такое " крастоищща" ?

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Laura (20-11-2009), Наина Киевна (24-02-2010), Эльвира (20-11-2009)
Старый 20-11-2009, 04:20   #120
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Привет!
Наконец-то эта сумашедшая неделя заканчивается! Пойду сегодня поплаваю. А завтра в сауне я выставляюсь за отпуск и Михаила.Я же Михайловна...Кстати и взвешусь.На домашних вижу,что худею,но + - кг.
Сегодня еду для всех наготовила,бегемота на холодильнике переставила на самое видное место и вперед!!!!!!!!!!!!!
А все-таки какие хорошие были холодильники во времена коммунальных квартир-закрывались на замок ,от соседей видимо!У нас остался такой старичок,даже работает!Холодильник на замке очень удобно для голодающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (20-11-2009), Joly (23-03-2010), Алена (20-11-2009), Наина Киевна (24-02-2010)
Закрытая тема