|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Смерть..
Думаю не нужно так обобщать! Просто молодежь интересуется.Пока на уровне интуиции.Чтобы делать какие-то свои выводы нужно много изучить.У молодых на это мало времени,много других забот!
По поводу христианства. Я рождена в СССР.Меня не крестили в детстве.В семье не было религии вообще.Но времена поменялись и все пошли в церковь.Мне стало интересно.Я взялась за библию.Оказываетс очень много библейских фраз есть в жизни,а люди и не знают!Все знают,что на входе в концлагерь было написано "Каждому свое!".А это же из библии:Кесарю кесарево,а богу божие.КАЖДОМУ СВОЕ! Я не согласна с этим.Даже само правило первородности греха вызывает у меня много вопросов.Почему Адам созданный по образу и подобию Бога не провел воспитательной работы с Евой.А повелся на провокацию!Еще и женскую!Почему Бог не простил,а жестоко наказал и причем не только их?А как же прощение и раскаяние? А как же "подставь вторую щеку"? А здесь такая жестокость-и от кого? От родителя? Ведь "по образу и подобию сам же и создал" !!! Почему Ангел может завидовать Богу и превращаться в Сатану?Откуда у Ангелов такие амбиции ! Они же Ангелы!!!!!!!!!!! На эти и многие другие вопросы мне никто не может ответить.Народ вообще не читает библию!!! Зато на Пасху спрятать в корзинке бутылку водки и ее посвятить в церкви-вот прикол!Я не крещенная до сих пор,хотя во Львове это не просто! Я отказалась быть крестной мамой у родного племянника.Во-первых:я сама НЕ КРЕЩЕННАЯ,а во-вторых они не венчались,не расписывались с целью получать от государства пособие две копейки как мать-одиночка.Священнику просто все по барабану! Так уж вышло,что я видела не только смерть,а и рождение ребенка.У меня были роды дуетом с одной девочкой в одном родзале.Так вот когда я на расстоянии метра увидела как выходит ребенок!!!!! У меня своя родовая деятельность остановилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг из "ниоткуда" появляется мокрый окровавленный комочек,за ним тянутся какие-то ужасные внутренности.А он уже живой! Орет! Хочет жрать!!!! Страх слишком слабая эмоция! Это как заноза и ампутация! Смерть,рождение ... В общем то -это разные стороны одной медали! Вьяса! Привет!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|