|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Свекольный сок окрашивает мочу
Цитата:
Моё мнение: голодание помогает разгрузить систему организма и включить саморегуляцию не более,а борьба в внутренними врагами польнь,пижма,гвоздика(тройчатка)или чистотел и другие мероприятия как питье воды и очищение кожи тоже немаловажно!!!! Система у меня совсем другая если интересно почитать дам ссылку??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А дыхание - само по себе не отклонение, но и не необходимость. И я очень сомневаюсь, что именно вы дышите правильно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() -диагноз ВРАЧЁЙ-что до 40 лет неДОЖИВУ(отец умер в 26 от тех же болячек) -мне почти 50-ух и НАПЬЮСЯ на свой ДЕНЬ варенья(алкоголя вообще неупотребляю) вДЫМ ![]() -чуствую себя так( работоспособность)-что в молодые годы так неБЫЛО-энерджайзер -возможно БОЖЬЕ провиденье(сильная ВЕРА) -но без ЛГ и правильного образа жизни -возможно бы выжил-но чувствовал бы себя старцем- инвалидом ![]() -по качеству жизни-я самый СЧАСЛИВЫЙ чел в МИРЕ -вот собираю денюшку на ДОМ в сельской ГЛУБИНКЕ-заведу пасеку и лошадку и буду СУПЕРЩАСЛИВЫМ ![]() -я своё угарными газами от автомобилей-(на СГ в отличии от ЛГ-это уж засильно чувствуется) отдышал- пускай ними дышат помоложе ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 16-01-2010 в 10:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
У знакомого уже несколько недель моча непонятного цвета что то отдающее красным цветом. Такая моча идет практически постоянно Анализ сдавал все в норме но дело в том что в день сдачи анализа моча была желтого цвета
Сейчас почти каждый день ест свеклу в салатах Вопрос как долго после употребления свеклы идет моча с измененным цветом, ну к примеру только утренняя порция или через несколько часов или может весь день или несколько дней |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях Файловый архив: 8
|
Раньше никогда бы не поверил, что моча после свеклы перестанет быть у меня окрашенной. Считал это за норму.
Все прошло. Моча не красная. Но стоит нарушить питание (праздники в гостях) - моча после свеклы краснеет. Сразу делаю Шанк-Пракшалану и все приходит в норму. Вы не поверите! Я вычитал! Получил очень даже неплохие результаты от нормализации дыхания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Согласен,если кому интересно меня пригласили на форум где люди ищут выход как изменить все к лучшему.
![]() http://onkologia.flyfolder.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |