Ирокеза,
Цитата:
Сообщение от Ирокеза
Лоран , вижу что религия с политикой сплелись у тебя ..... ну и с вирусами ....
|
а у вас вижу все эти вещи существуют самостоятельно,никак между собой не связаные.может это
видео заставит взглянуть на привычные вещи немного с другого ракурса.(хотя вот чего я его выставляю-вышеуказанные выше мною сайты помоему достаточно дают информации о структурах власти и их методах)
Цитата:
Сообщение от Ирокеза
Есть у меня один сайт на примете ,где вволю можешь навоеваться и высказаться )))
|
предпочитаю инфо войну в реале,чего в инетах воевать когда и так все уже ясно как божий день.Ведь ни один мой знакомый и родственник не кольнулся ни от гриппа свинячего ни от простого-когда велась беспощадная инфо война с зомбиящика,призывающая всех уколоться,я так же ежедневно ездил по ушам всем близким о недопустимости прививок.А сраться(пардон) на инет площадках нет ни желания ни времени,тем более по такому простому вопросу как прививки
p.s. продолжая тему-что у нас там по свинному гриппу? что то вообще тишина полная...штиль...прикольно...то штормило все сми,а теперь даже интернет пространство молчит,никто даже и не вспоминает эту тему,как по приказу...а ведь прошло т всего пару месяцев...