Цитата:
Сообщение от Саламандра
Юленьк@, я прекрасно понимаю, какая реакция может последовать на мой пост, но знаешь, что меня смутило,...эээ,...цвет волос на фото "после", а именно мелированные пряди, как на всех твоих старых фото, т.е. на твоих снимках еще до набора веса.
А вот фото "до" - да, как раз и видна поправившаяся фигура до последнего голодания, и цвет окраски волос такие, как ты недавно выставляла в том числе и на аватар, а именно свое праздничное фото, указывая, что поправилась до 64 кг за праздники
Конечно, конечно, ты можешь пояснить, что похудела и покрасила волосы, только не указала на это, т.к. была занята лечением кожных высыпаний
|
Дело в том, что Юлю неудачно окрасили в салоне и она вернулась к своему привычному мелированию...Я могу подтвердить это(и кроме меня еще некоторые форумчане), так как почти каждый день общаюсь с ней по веб-камере... Хотя мне, Саламандра, ты тоже не поверишь...
Мне кажется,(нет, я знаю и многие подтвердят) Юля взрослый, адекватный человек и ей вовсе не за чем дурачить кого бы то ни было, в первую очередь саму себя!...какой в этом смысл?!
Я уверена, что Юля и сама может ответить на этот пост, однако я считаю, что ей не стоит опускаться до мелочных разборок и доказывать кому-то что-то, ведь голодает она не для Саламандры, а для себя...!
Цитата:
Сообщение от Саламандра
посреди холодной турецкой зимы...
|
Слава Богу у Юли отопление дома...))) (и с каких это пор в Турции холодные зимы?)