|  09-02-2010, 18:51 | #11 | |
| Регистрация: Jan 2010 Адрес: Норильск 
Поблагодарил: 2,550 Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50 Закачек: 0 | 

Re:  Голодание против рака
			 Цитата: 
 умнее врача-инфекциониста с 30-летним стажем,который сейчас пытается вылечить меня от описторхоза... Мог бы Вас свести тут на форуме,но смысла не вижу... А на счет концентрации токсических веществ в Норильске- указать максимальные концентрации токсических веществ в воздухе я не могу.Потому что они занижаются в двое-трое..Могу лишь описать-туман из сернистого газа когда ложится на улицы города некоторых кашель прошибает до рвоты... И сделать ничего нельзя-сколько уже было написано писем во все инстанции,и Президентам..Все по фигу..Единственно обрезали дымовые трубы чтобы дым не доходил до США и Канады-наши олигархи очень бздят связываться с властями этих стран.Но из за этого дым теперь просто стелется по городу..Но проблема описторхоза не так просто как Вам кажется..Вы,как врач,можете привести какие нибудь данные о том находили ли описторхов в телах больных,умерших от рака? Сомневаюсь... А то что меня описторхи за двадцать лет подточили основательно-я уверен..Потому что во время голоданий,проведенных за эти годы, обычно следовал выброс желчи,слизи,всякой дряни.. И я становился на некоторое время вполне здоровым человеком.. Например после голодания в 24 дня я вылечил себе артрит на кисти правой руки,которым "наградили" меня хирурги во время операции на кисти..Несколько лет лечений уколами и физиотерапией ничего не дали.Кисть после малейшего мороза опухала и пальцы не сгибались.. Травматологмне предложил вырезать суставы и поменять их на титановые ..Можете представить себе мой шок? И я был очень рад когда после 24 дней полного голода я забыл о артрите и уже лет 10 как рука у меня ,даже на морозе работает как часики... Но самое главное что после этого же голодания меня лет пять не беспокоили боли в правом подреберье и выбросы желчи... Пока я снова не покушал вяленной рыбки в Ростовской области и нашей северной рыбки уже дома,маринованной в луковом соке... ..Извиняюсь за сумбур..Хреновато себя чувствую.. | |
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Кордицепс против рака | alagor | Онкология | 9 | 30-05-2015 13:30 | 
| Голодание против рака после метода Качугиных | tifor | Дневники борющихся с онкологией | 9 | 18-09-2012 10:21 | 
| Голод против рака | Tower | Онкология | 5 | 15-06-2011 08:29 | 
| Голодание по Бройсу против рака желудка | Throttle | Дневники борющихся с онкологией | 10 | 05-09-2010 09:39 | 
| Природные лекарства против рака. | Putin_IRL | Библиотека | 0 | 11-05-2007 21:40 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |