|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Великий Пост, slavol уходит в голод, скачки давления.
1-ый день выхода по Столешникову, на кислых, процеженных и разбавленных соках грейпфрута(свежевыжатых).
Вес 74,3 а.д. 110 на 75. Выход начал сегодня с раннего утра и первая половина дня уже преподнесла свои сюрпризы. Когда пил, все вроде как бы ничего было, пил очень маленькими глоточками, тщательно смешивая со слюной. Сок разбавил приблизительно 1 к 3, пил где то в течении 10 минут. Через 30-40 минут почувствовал что как будто он стал в горле и желудок как бы не хочет его принимать. Я конечно понимаю что на 21 дне голода организм не на ура будет принимать кислый сок, но все же начал следить за состоянием и ждать смены ситуации. После этого меня начало сушить, начало пересыхать в горле как будто я снова переживаю ацедозовый пик. Я взял бутылку своей очищенной воды и добавил туда лимонного сока в пропорции примерно 1к100 и начал не спеша по маленьким глоточкам сбивать эту жажду. Лимон добавил что бы при этой жажде от кислинки выделялась слюна. Потом спустя еще не много времени, мне что то стало не хорошо, точно так как было при ацедозовом пике на 8 дне голода. Я набрался терпения в надежде что и это состояние будет временным. Апогеем этого состояния было полуминутное сердцебиение, после чего ситуация начала постепенно разряжаться. Так к обеду я уже почувствовал себя гораздо лучше и решил попробовать очередную порцию сока. Сок пошел хорошо и побочки никакой уже я не ощущал. Так же как раз в обед, я с семьей уехал к родственникам в гости, мне пришлось выжать сок, разбавить его, разлить в герметичные бутылочки по 250гр. и взять с собой. Я взял три такие бутылочки и пил сок каждые 2 часа, пока не приехал домой. Приехав домой выпил еще 250гр. уже дома, решив что на сегодня на этом будет точка, для первого дня достаточно. В целом за сегодняшний день, я выпил 600гр. сока, который разбавил 2-мя литрами воды. Так же выпил 1 литр воды, разбавленной с лимонным соком в пропорции 1:100. Самочувствие во второй половине дня стабилизировалось и сейчас, когда я пишу это сообщение, остается стабильным и бодрым, сухости во рту, что была утром нет. Сил ощущаю что прибавилось, не смотря на то, что и на голоде я себя по сравнению с прошлыми голодовками чувствовал себя отлично. Но еще конечно рано говорить о том что прямо таки прилив сил, но ощущается уже весьма заметно. Сегодня нашел пост myhajlo , там он описывает свой выход по Столешникову. Там состояние, которое он описывает несколько похоже на то, что было у меня, только конечно у меня все по мягче и как то скоротечно прошло, но за сухость во рту, все практически точно так же. Вот ссылка на этот пост:http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=543 Вот так прошел первый день выхода, это мой первый выход на кислых соках, опыта в таком выходе пока нет. Лечебный эффект голода при таком выходе, по утверждению специалистов продолжается, как будет идти все дальше, посмотрим. Продолжение следует...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
9 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
AvAhi (11-03-2010),
Helen (10-03-2010),
legran (09-03-2010),
myhajlo (09-03-2010),
Starvation (09-03-2010),
Багира (08-03-2010),
Валерия1509 (14-03-2010),
Волька (01-03-2017),
Удача (27-07-2013)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Великий Пост, slavol уходит в голод, скачки давления. (21 день)
2-ой день выхода по Столешникову, на кислых, процеженных и разбавленных соках грейпфрута(свежевыжатых).
Вес 74,0 а.д. 110 на 80. Сегодня в первой половине дня, повторилось то же самое что и вчера в это же время, только может слегка легче было. Опять сильно сушило, спасался водой с лимоном. К обеду так же все пришло в норму и так продолжалось весь день. Был снова стул, такой же, какой был и на голоде. Желания что то есть совершенно не возникает, если такое состояние не изменится, то его на выходе можно назвать очень даже комфортным. Сок, не смотря на то, что я купил самые кислые грейпфруты, пьется нормально, но разбавленный более чем в 2 раза, поэтому во рту мне ничего не жгет, а организм воспринимает его вполне нормально. Завтра буду еще использовать эти же грейпы, а послезавтра уже сегодня купил ящик других, попробуем. С утра буду смотреть на состояние, хотелось бы что бы уже прекратились эти утренние траблы с сушняком во рту, но, организму виднее. Продолжение следует...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
3-ий день выхода по Столешникову, на кислых, процеженных и разбавленных соках грейпфрута(свежевыжатых)+200гр. свежевыжатого сока граната вечером.
Вес 73,8 а.д. 120 на 80. Сегодня первый день, который прошел полностью хорошо. Сок с утра пошел нормально, изменения состояния и сухости во рту и прочих побочек не наблюдалось. Утром сделал 1л. сока, разбавил его чуть более чем впополам с водой, разлил по 250гр. бутылочкам с герметичными крышками и поехал на работу. Пил в течении дня, в 18 вечера, выпил последнюю бутылочку. Дома вечером решил немного добавить еще один кислый сок, гранатовый, но не много, Столешников пишет: Цитата:
продолжение следует...
|
![]() |
8 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (11-03-2010),
Alex2 (13-03-2010),
AvAhi (11-03-2010),
Vassa Petrovna (11-03-2010),
Волька (01-03-2017),
Удача (27-07-2013),
Юленьк@ (11-03-2010)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
даже во время голодания время от времени что-то выходит... а уж на выходе то...
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (11-03-2010)
|
![]() |
#5 | |
|
alagor, отвечу вам цитатой самого Столешникова:
Цитата:
|
![]() |
5 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (11-03-2010),
AvAhi (13-03-2010),
Удача (27-07-2013),
Юленьк@ (11-03-2010)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
slavol, Возможно напишу банальность))))
![]() Но ты молодец! И остаётся только пожелать удачного ВЫХОДА! ![]()
#7 |
|
Юленьк@, спасибо! Я проанализировав свои прежние голодания, понял, что выход, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОЕ ГЛАВНОЕ, поэтому так серьезно и настроился на него. А когда его воспринимаешь как голодание, так психологически становиться так легко, что даже хочеться это делать еще тщательней и с удовольствием. Столько было у меня всех этих жоров на выходе, что уже и по другому думать не хочется, как только выйти действительно правильно.
![]() |
4 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
slavol, как я тебя понимаю....
Я сама такая была...постоянно на выходе срывалась....пока не отголодав 21 день и не выйдя по Столешникову, я до этого не понимала...как вообще можно выйти правильно.... Рада, что все таки мы все, рано или поздно, приходим к правильному решению.
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 11-03-2010 в 19:38.. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
4-ый день выхода по Столешникову, на кислых, процеженных и разбавленных соках грейпфрута(свежевыжатых)+150гр. свежевыжатого сока граната вечером.
Вес 74,1 а.д. 120 на 75. Сегодня первый раз за весь срок голодания, вес пополз на верх, взвесившись как обычно сразу после сна, я обнаружил прибавку в 300 грамм. Совершенно понятно, что за сутки на разбавленных соках, не о какой прибавке речи быть не может, а причина мне видится в том, что организм, по каким то причинам задержал в себе воду, этим на мой взгляд и вызвана причина набора веса, тем более завтра вроде как экадаши. День прошел так же как и вчера стабильно хорошо. Состояние ровное и бодрое, за исключением того, что где то после обеда слегка появилась головная боль, была не напрягающая, но ощутимая, продолжалась минут 40, затем как то не заметно растворилась. В остальном все в полном порядке. Питьевой режим стабилизировался, в течении дня получились только соки, разбавленные разумеется. Всего жидкости получилось чуть более 2 литров, из которых получается литр сока. Вечером выпил грамм 150 гранатового сока, методом описанным постами выше. Вот так собственно и прошел еще один день. Продолжение следует...
![]() |
4 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
|
Насколько знаю...сегодня....Я как раз на сухом седня)))) А так вообще 7 день голода у меня)))
![]() Цитата:
![]() Еще раз доказывает то, что все мы индивидуальны)))) ![]()
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (11-03-2010)
|
![]() |