|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21+26+21)
Добрый вечер!
Последнюю неделю провел в деревне- заготовил часть леса на дом. Поднабрал веса,уже 69кг(+4кг), свежести и силы... Слегка позлоупотреблял пищей и режимом(пару раз ел домашний хлеб,соленое и иногда ел без ограничений в количестве и времени). Также спал на мягкой кровати, так как на полу холодно...Общее состояние можно назвать - "кровь с молоком", таков общий вид. Тело слегка налилось, кости, вены "скрылись", мышцы округлились и заметно увеличились... Силы добавилось заметно,пилил с пня деревья ручной пилой, и потом бревна таскал в глубоком и мокром снегу,из лесу к саням. Упражнения еще те... Каждое утро и вечер разжевывал и съедал ложку сырых,прямо из кулька,семян льна, запивая водой и щепотку полыни.... Был на похоронах соседки(2 иснульта, 71год). Где, можно сказать, реально ощущал силу и энергию присутствующих людей и силу, свою силу, как части этого народа, этого мира... Изменилось восприятие похорон, как чего-то очень плохого в закономерный и естественный ход событий в этом мире. Да и вообще даже лес, вопринимается мной совсем по другому и поле и остальное. Пиля дерево, четко и реально осознаю и благодарен лесу и природе за этот дар, жертву, помощь(много синонимов), по-настоящему нужную для меня что в настоящее время, что и в будущем. И всегда высказываю благодарность за все это... В ответ, начал реально ощущать себя частью всего этого, видеть свое место, чет похожее как один пазл является частью общей картины... В день годовщины смерти деда(3 года), ходил на его могилу, поставил свечу, "поразговаривал" с ним. Ощущал радость вместо жалости и боли утраты, как в прошлые годы... Одним словом, поездкой доволен. Сегодня пятница, у меня пост-голодание. На днях наверное зайду на пару дней короткосрочного, возможно и сухого, подумаю еще. А возможно просто продолжу сегодняшнее... В этом году из 64 уже прошедших дней проголодал 14, маловато,надо наверстывать. Сегодня вечером "возвращаюсь " к Ниши, приветствию, твердому полу... Пока все. Любви всем и гармонии..... P/S/ Внизу фото моей собаки(6.5 месяцев), уже начали осваивать команды фас и ищи, результаты заметны. Также при команде сидеть, могу отойти на 2-3 метра и Лайма сидит. Далее, видя что ее терпение заканчивается позволяю "выйти". На одном из фото, "сидя" ждет команды "фас", чтобы уцепится в кусок кожи с мехом, свернутым в трубочку, очень эта игра ей нравится. ![]() Последний раз редактировалось Igor; 05-03-2010 в 22:15.. |
|
|
|
| 14 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (05-03-2010),
Joly (09-03-2010),
myhajlo (06-03-2010),
prosto Natali (04-11-2012),
ROM (06-03-2010),
slavol (09-03-2010),
Soltanes (06-03-2010),
Tat (05-03-2010),