Цитата:
Сообщение от Странник
Вы совсем никому и никогда не верите, уважаемый Вьяса?
|
Никому и никогда не верю я, о обильный духовными подвигами. Не верю, ибо узрел я человека, как он есть.
Человек лжив по отношению к себе, так могу ли я надеяться на правду по отношению ко мне.
Цитата:
Сообщение от Странник
А мне кажется, что некоторым людям на этом форуме Вы всё таки верите.
Вы же не сомневаетесь в правдивости информации тех, кому ставите "Спасибо".
А кого из них Вы знаете лично? Я думаю, что не многих.
|
В том и заключается проблемам общения, что всем кажется, но по разному.А благодарность, о многомудрый Странник, может быть последствием десяти тысяч причин. Сомнения же- признак адекватности.
Цитата:
Сообщение от Странник
Т.е. по умолчанию Вы предполагаете, что только Ваши взгляды являются единственно правильными.
Но это как раз говорит, извините, об узости Вашего мышления и неспособности признать, что может быть правильным и другой взгляд на мир.
|
В Вашем посте, о сокровищница благодетелей, я скромный подвижник, узрел обиду. Вы опечалены непринятием Вас, непониманием, и насмешками. Посему, видимо, Вы забыли о том, что я говорил выше.
Цитата:
Сообщение от Странник
Вам выложили факт:
Через месяц после начала работы целителя томограф бесстрастно отметил отсутствие метастаз в селезёнке.
(На той теме есть ещё и скан заключения врача, проводившего томографию.)
|
Было ль там, что-то, что затруднительно было бы подделать?
Цитата:
Сообщение от Странник
Ваш единственный контраргумент по этому факту - тупое отрицание.
Потому что по Вашему представлению "этого не может быть".
|
Иногда, люди врут в самых пресветлых целях. В радости "понимания", в искреннем стремление поделиться с окружающими счастьем своим, они, приводят несуществующие примеры. Ведь подавляющее большинство прич- брехня.
Моё же представление о мире, гораздо шире, нежели Вам может показаться.
Цитата:
Сообщение от Странник
Маловато для предметного разговора...
|
Предметный разговор, меж нами, о сокрушитель недугов, может быть лишь лицом к лицу. Дабы от сердца к сердцу, смог передать я Вам свой скромный опыт и испить из искрящегося Предвечным Светом источника Вашей великой мудрости.
Цитата:
Сообщение от Странник
По моим наблюдениям, это стандартная ситуация.
Большинство людей, попробовав исцелять, очень быстро теряют к этому интерес и способности.
Потому что это не их Путь.
|
Мой мудрый собеседник, конечно знает про опасность омраченья чистотой. Вы, о непревзойдённый в спорах, ведаете о том, как за самолюбованьем, созерцанием своих побед Идущий теряет из виду Цель. Увлёкшись феноменами, он несчастный, погрязает во тьме авидьйи. Тк можно потерять себя!
Цитата:
Сообщение от Странник
У меня нет возможности (и желания) оценить Вашу энергетику в прошлом.
Поэтому я не знаю, в какую сторону и насколько Вы продвинулись в своих духовных поисках.
И куда движитесь сейчас.
|
Возрадуйтесь же этому, ибо большинство узревших суть Великой Тьмы лишаются рассудка!
Цитата:
Сообщение от Странник
Знаю только, что "путь к Вершинам", как правило, извилист и идёт не только вверх.
Поэтому со стороны он может казаться ошибочным.
|
Путей есть три: Свет, Тьма, Срединный. Из них мой- Тьма!
Цитата:
Сообщение от Странник
Почитайте оценки уважаемой Offy о её нынешнем состоянии.
По моему всё очень наглядно.
После обращения к целителю она испытывает новые для себя ощущения...
|
Какие из них, не могут быть вызваны психической усталостью?
Цитата:
Сообщение от Странник
Попробуйте его обозначить более конкретно..
По Вашей оценке сразу станет ясно, на каком уровне развития Вы находитесь, и какие Задачи Вы способны решать.
|
Реанимация, острые формы заболеваний требующих немедленного хирургического вмешательства... Или я не прав?