Цитата:
Сообщение от Леона
Что касается Арахиса, то он полезен только нашей 2-й группе, ну и 4-й, а всем остальным нет.
|
Это лишнее подтверждение, что Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Я не помню, когда попробывал его впервые, но он пожалуй единственный орех (или кто он там есть), который я потребляю с удовольствием. На втором месте кешью, потом фундук. Остальные орехи для меня не еда. Грецкие, миндаль не понимаю. Как поститься без орехов и вовсе не знаю. Они дают мне энергию и укрепляют мышцы. Фасоль, горох и бобовые не приносят подобного эффекта, но я ем их в супах и борщах. Я вообще раньше не представлял, что борщ бывает бесфасольный. Борщ без фасоли для меня до сих пор не борщ. Может и фасоль для 2 группы только подходит?
Пока не освоил приготовление бездрожжевого хлеба. Где взять ржаную муку ума не приложу. Пока покупаю хлебцы. Видов оказалось много в продаже. Кто что-либо понимает в них? Пока особенно понравились Ржаные бородинские (ДиетМарка) и Хлебцы-Молодцы (ЗАО Молодец). Импортные дороже чуть ли не на порядок. За счёт чего не знаю.
И ещё. У меня есть любимое блюдо поста. Спаржа по-корейски. Она мне курицу заменяет