|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Великий Пост, slavol уходит в голод, скачки давления. (21 день)
Как и обещал, выставляю фоты части процесса, может кому при выходе пригодится. Сначала отфильтровываю сквозь относительно грубую сеточку, на ней видно остаток, который остается после фильтрации.
![]() В более мелкой сеточке, остается просто киселеподобная жижа. ![]() Развожу это(процеженный сок) все в пополам с водой, и разливаю по таким вот 250гр. бутылочкам под самое горлышко и тут же закрываю плотно крышкой. Вот фактически и готова пища на целый день. Чашку выпиваю утром, перед уходом на работу. Чистого сока выходит 1-1,1л. всего разведенного в среднем 2,2-2,3л. А гранат на вечер. ![]() Это, многоступенчатый фильтр, воду из которого я пил на голоде и сейчас разбавляю ей соки, которые использую на выходе. ![]() Вот эту темную, относительно термоизолированную сумку, я беру на работу, места занимает совсем мало. Все что на предыдущей фото, легко в нее помещается.(до 10 бутылочек+бутылка воды 1л.) ![]() Вот такая не хитрая схема питания при выходе из голода, я использую ее неоднократно.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 Последний раз редактировалось slavol; 12-03-2010 в 14:42.. |
![]() |
![]() |
#72 |
|
5-ый день выхода по Столешникову, на кислых, процеженных и разбавленных соках грейпфрута(свежевыжатых)+250гр. свежевыжатого сока граната периодически днем.
Вес 74,0 а.д. 115 на 75. Вес пока остановился в районе 74кг. читал что при соковом режиме такое после голода происходит. На процеженных соках аппетит полностью отсутствует, такой опыт испытываю в первый раз и нахожу пока его очень хорошим. Весь день, не смотря на стрессовые ситуации возникшие сегодня, состояние было спокойным и ровным. Весь день прошел стабильно хорошо. Завтра предстоит по работе поездка в Киев и обратно, это 1000км. Продолжение следует...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
slavol, Дело не в процеженности соках, а в их кислотности...насколько я поняла!
И вообще , Столешников РУЛИТ..)))) ![]()
slavol (12-03-2010)
|
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Славол..
Скажу одно круто..особенно эта штучка по очищению воды... Я живу в частном доме..возле метро Левобережная в Киеве..и у меня своя скважина..думаю мне ее отфильтровывать не надо..а так конечно молодец... Мне очень понравился выход по Столешникову..лимон грейфрукт и апельсин.. Затвра планирую купить черной редьки и ее с медиком приговорить.. Удачи. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Monax спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (12-03-2010)
|
![]() |
#75 | |
|
Юленьк@, и в процеженности тоже, вот цитата Столешникова:
Цитата:
Реально да, мне конечно рановато с окончательными выводами, но то что есть на сегодня, это однозначный зачет его системе. Это моя мечта, но увы мой дом находится там, где геология не позволяет такое сделать, основная причина - одесские катакомбы. Да, на форуме все больше его сторонников... Отпишись по реакции организма с кислоты на щелочь, интересно как это будет...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
#76 |
|
slavol, ну "твердый пищевой объем", думаю здесь имеется ввиду твердая пища....а процежанная "мякоть" с соков, это обычная клетчатка...
ПОэтому я лично не вижу не обходимости весь выход процеживать соки. Чего и тебе советую. А вот разбовлять с водой, да как можно больше воды, это да!!!
slavol (13-03-2010)
|
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Всем здрасте!
Наконец-то мой комп опять в строю. Прошу поправить в списке: Я с 9 марта в перерыве голодания. Рада возобновлению общения!!!! ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
tata, ошиблась темкой....
![]() Здесь нет списков))))) ![]()
slavol (13-03-2010)
|
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Славол..привет..наверное мы с тобой тезки..
В общем что сказать пил разбавленные соки..50 на 50..вроде все окей.. Но я же совсем новичек..ибо проголодал только первые 36 часов..правильно тоесть правильно зашел...-правильно зашел это без эмоций и другого кардибалета..и вышел правильно..Что-бы проверить..так ли на самом деле..Переход никаких вариантов все очень комфортно. Так как полтора месяца назад бросил курить постоянно сплевывал жидкость типа слюны и слизи..сейчас эти симптомы почти ушли..так как перестал принимать слизеобразующие продукты...И что ты думаешь..оказываеться я збросил в общей сложности уже 14 кило..прикинь сколько у меня всякой гадости..с них за последнюю неделю около 9 кил..конечно отхаркнул пару кил ![]() Удачи..а я в основном раньше отдыхал в Затоке..там нормальные пансионаты построили..на пару дней..да и с Киева пару часов и ты на море.. |
![]() |
![]() |
#80 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Здравствуй, Славол. Рад за тебя.
Цитата:
То что не хочется есть - это хорошо или плохо? Ты говоришь, что хорошо. Но ведь одним из признаков завершения полного цикла голода - как раз и есть чувство сильного голода. У меня это чувство просыпается сразу после первого стакана разбавленного сока. Я тут тоже заголодал с 7 марта. Без всяких планов. Но если будет помеха в работе - выйду. Слабое место - зрение. Обычно с 6 дня подсаживается. Правда к 20-м дням голода восстанавливается. Сейчас много работы, а очки не хочу цеплять. Со вчерашнего дня отличное самочувствие. Но сегодня стала чуть неметь местами левая рука выше кисти. Год назад после голода у меня кажется повредился нерв, не мог головой шевельнуть, спина и левая рука болели долго. Все-таки голод действует и на такую субстанцию как нервы. Если завтра не пройдет -выйду.
5 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
AvAhi (13-03-2010),
slavol (13-03-2010),
Алена (13-03-2010),
Валерия1509 (14-03-2010),
Удача (27-07-2013)
|
![]() |