|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Сегодня немного отдохнул, не тренировался.
Обтирания, прогулка в быстром темпе километров 8-9 по небольшому морозцу. Жить можно. В позитивный нейтрал войти пока что не удаётся. Но жду релиза! РЕЛИЗ, ко мне! ![]() Тяжело на душе. Чувствую себя таким же загаженным и ничтожным как "мои дорогие друзья просиявшие в жизни моя". СПАСИТЕ!!!!! ![]() ![]() ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#142 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Мне если сносит башню, то помогает медитация. Успокоился до отсутствия мыслей и можно с чистым сознанием заново начинать.
P.S. А что у вас на аватарке изображено? Что-то напоминает, не пойму что. |
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (11-03-2010)
|
![]() |
#143 |
|
?! интересно... неразборчиво что ли? Мне казалось, что не смотря на такой мелкий размер, там можно увидеть голого мужика в потёмках с факелом...
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#145 |
|
ух! прям отлегло
![]() Решил себе картинку состряпать тк готовые все не подходили. С какого-то китайского сайта стянул голого китайца, сгустил вокруг него мрак, затем торжественно всучил ему этот факел, предварительно сломав руку в нужном месте под нужным углом. Делов-то! Образ архетипический, не мудрено, что кажется вам знакомым.
![]() |
![]() |
#146 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Бьюсь об заклад, это самый мудрёный аватар на форуме. Я думал ихтиандр какой-то чешуйчатый, что-то шукАет во тьме пещерной...
#147 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() думал что на аве сказочный персонаж (или игровой) заблудившийся в пещерке с факелом... ![]()
![]() |
#148 |
|
Я его не могу заценить абсолютно, тк сам состряпал. Не лукавя скажу, что впечатления от него: так себе. Жаль, что не могу показать другие картинки.... в двойне жаль: там тема зож.... толстушка с кривыми ножками, без шеи, превращается в настоящую супермодель - высокую и стройную. Далее, понятно, фотки печатаются и показываются знакомым, а также пластическим хирургам, которые нервничают по поводу удлинения шеи
![]() это псор... появился из-за сжатия. Пережал сильно... не влазила ава - и вот результат. Ps Да, кстати про картинки. Вчера закачал с одного сайта и выложил на яндык Plutenko.rar 208 картинок. Включайте слайдшоу - по 7-10 сек на картинку - ложитесь, расслабьтесь и провалитесь в этот странный сказочный мир. Плутенко - это что-то! Давно меня так живопись не торкала.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 12-03-2010 в 18:03.. |
![]() |
![]() |
#149 |
|
Сегодня вес с утра 58 кг. Такого не было с тех пор, как больше года назад на блюдомании, специально отъедаясь я наел 60 кг. Сейчас я питаюсь правильнее чем тогда, например, булку бездрозжевого(?) хлеба не могу съесть с 8 марта))) НО сейчас меня прибило на... шоколад. Что это? Какая-то новая напасть? Самое интересное, что мёд не помогает, а финики воспринимаются как какая-то кондитерская дрянь, а не натурпродукт. Как я не старался выбрать получше, всё-таки придётся их исключить.
Инжир - вещь! Ел бы ел, но до нас он доходит почти весь порченый. Он должен быть белым... Нам продают продукты с помойки(((, а цена нереально высока. 300. Поторговавшись я купил за 220 - всё равно дорого. Короче, о финиках и инжире скоро буду только мечтать, ведь это не вредно, по сравнению с употреблением их пищу. Инжир - гниль и плесень, финики - цукат, приготовленный безмозглым кондитером-варваром. Не редко они бывают жжёные и по сравнению с ними шоколад воспринимается как менее вредный продукт. Это зазеркалье... Мышцы ног болят от хороших нагрузок. Все мышцы тела оформляются. Приступы метеоризма продолжаются (когда-нибудь это кончится, сколько можно). Из-за нехватки зубов значительная часть пищи выходит не переваренной. Если это пофиксить - молоть пищу - значительную часть проблем с жкт можно будет считать решёнными. Просидел полтора часа не вставая на мягком диванчике, провалившись туда и сгорбив спину, - не смотря на все старания - получил боль в грудном отделе (там где горбик). Пришлось выламывать его в обратную сторону. Получилось. Сейчас беспокоит не больше, чем обычно. Наступила весна. У молодых самцов прорастают рожки и они пытаются бодаться. Ну а как доказать, что ты не ребёнок? правильно, можно набить морду какому-нибудь дяде. Потом показать окровавленные кулаки девке-пепельнице, выпить с ней пива - все пацаны зауважают - статус поднимется настолько что девки сами прибегут... и конечно многое у них получится, поскольку - дело молодое. А мне уже не интересно совершенно и даже противна эта сказка про белого бычка. Каждый раз, глядя на молодого (кукарекающего) петушка я думаю: "Эх, приятель, если бы тебе подрезать кое-что, так и тебе самому спокойнее жилось и окружающим" Возможно многим эти мысли покажутся диковатыми... не знаю... Я тоже когда-то думал, что чем больше девок победишь, тем ты круче и статуснее ![]() Тут назрел вопрос о процессе переваривания варёной пищи съеденной вприкуску с сырой растительной, например с зеленью или каша + морковь вприкуску. Как будет происходить переваривание белка и углеводов варёной пищи, кто-нибудь может осветить этот вопрос? Может быть, если сырого будет больше, - варёнка без должной обработки в желудке пройдёт с сырой пищей дальше, в кишечник? На повестке дня вопрос о питании, раз. Возможно, скоро начну голодовку, ибо появились условия для голодания, два. Всем пламенный привет и пожелания здоровой плодотворной жизни! Ура!
![]() |
![]() |
#150 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Почему белым? В Израиле разных оттенков коричневого.
Цитата:
Уж скорее наоборот - вареная пища задержит в желудке сырую. Хотя конечно, это зависит от соотношения количеств.
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (01-08-2010)
|
![]() |