|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
![]() Ну суть ты понял правильно ![]() По крайней мере, мне видится логичным проращивать семена (если собираешься употреблять в пищу именно их, а не проростки - может, бывают и такие извращенцы? ) самую малость, только чтобы проклюнулись ![]() Все ИМХО Цитата:
У тебя, по-моему, они тоже проросли в кастрюле с водой, если я не ошибаюсь? За сутки. То есть, это просто замоченные, как мне кажется. Специально их не проращивали. тимсон, еще вариант - высыпь уже сейчас (точнее, на ночь) их в кастрюлю, залей водой - и пусть стоят в воде до утра. Утро вечера мудренее ![]() Тогда и решишь, что с ними делать. Кичади получится - просто объедение! ![]() Впрочем, делай что хочешь. Уверяю тебя, вкусно будет в любом случае! ![]()
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (22-03-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кот из дома - мыши в пляс | Вика с | Беседы о жизни | 218 | 05-04-2011 20:35 |
| Аккупунктура -дома, просто, эфективно | alexed | Различные методики укрепления здоровья и его поддержания | 10 | 24-07-2010 08:01 |
| Голод (21 день) у Орловой, выход - дома. Через год - здоровый малыш (беременность) | luuna | Примеры длительных голоданий | 59 | 18-02-2009 19:47 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|