|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Симбиоз души и тела
ну, не знаю тада... попью еще с месяцок, как раз до италии, а потом поеду новых заселять ))) помню, семенова писала, что из европы приезжают все минимум 20-ти процентное поражение паразитами. мне всегда было интересно - 20 процентов - от массы тела, или чего? ))))))))
|
![]() |
![]() |
#712 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Хочется - беги!!!
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (26-03-2010),
Саламандра (26-03-2010)
|
![]() |
#713 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Уже размялась дома, покрутила свой обруч с шишками (наконец то закончили перестановку и у меня появилось пространство, где можно его крутить не посбивав ничего) аааа,....ооооо, ...крутила и орала, орала и крутила
![]() В лес, где-то через час. Надо покупать другие кроссовки, мои для бега по лесу развалились почти, в других - сейчас будет скользко, растянусь, не соберет потом никто ![]() Не поминайте лихом ![]()
![]() |
#714 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#716 | |
|
Цитата:
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-03-2010)
|
![]() |
#717 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
типа к ней приезжают лечиться прямо из европы )))) отдохнули - и клизмиться ))) дабы не загрязнять нашу территорию из патриотических соображений, видимо. по отзывам у семеновой нравится даже избалованным москвичам, тока вот кроме москвичей или жителей севера, не понимаю. на кого это рассчитано по деньгам. я интересовалась стоимостью 21-дневного курса в убожеских условиях старого советского пансионата, клизма и каши на воде, ну и вы представляете примерно это лечение - особых затрат там нет. так вот 8 лет назад стоимость была 25000 р.
моя маман с зарплатой 3,5 тысячи на тот момент попрощалась с этой идеей. |
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (26-03-2010),
Саламандра (26-03-2010)
|
![]() |
#718 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
и еще меня удивило - в книгах она пишет что все кто приежает, заражение паразитами процентов до 80-ти, у кого 15 проц - можно сказать здоровяки. и вот я год назад делала анализы, все, что нашли - трихинеллы в очень малом количестве, это количество как сказали врачи нужно чтобы иммунитет поддерживать в тонусе ))) на мои уговоры поискать лямблий, печеночных паразитов или хотя бы аскарид, сказали - расслабьтесь, у вас их точно нет. ну нет. и все тут. хотя денежку платила, чтобы нашли и лечили )))
|
![]() |
![]() |
#719 |
|
У меня был такой случай: знакомая девчонка собиралась замуж. Но у её жениха болела печень. И оон поехал к Семеновой. Когда приехал - поставил ультиматум: или ты чистишься, или мы расстаемся. Я представляю, как девочке неприятно было чувствовать себя грязной. Потому как в терминологии Семеновой присутствует именно эта фраза "грязный человек". Они,конечно, расстались. Он женился на единомышленнице из России. А спустя пять лет моя знакомая девочка вышла замуж за турка - современного парня с высшим образованием, своим бизнесом. Они живут то в Турции, то в Казахстане. Турок, по всей видимости, был грязным...
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (27-03-2010),
Саламандра (26-03-2010)
|
![]() |
#720 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, умение отслеживать влияние извне, переходящее в зомбирование - редкость ))) ну так девушке повезло, что вышла не за такого внушаемого )))
саламандрик, ты нас извинишь, мы тут не совсем по теме? и как-то без тебя? |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (26-03-2010)
|
![]() |