Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2005, 13:27   #51

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Пышка, здравствуй, дорогая!
Господи, у тебя такая трагедия, прими мои соболезнования.
Ты молодец, что продержалась несмотря ни на что, сколько наметила, это сильно укрепляет силу воли. Вообще, оказывается, сила воли воспитывается, причем, не только в детстве, а просто всю жизнь. Молодчина!
Постарайся сидеть на строго-вегетарианской диете, раз ты опять на голодание собираешься, но если не сможешь, то это тоже не страшно, главное, все же отказаться от соли на все время выхода. И от белого сахара и рафинированной муки. Они тебе опять налепят слизь в кишечнике, и организм будет их на следующем голодании выводить, вместо того, чтобы решать более серьезные проблемы. Если все же созреешь для клизм,- увидишь, что не будет такой слабости на входе. Ксати, хочу поинтересоваться (извини за такие интимы), из тебя само по себе что-нибудь на голодании выходило? Не так много народа голодает без клизм, спросить особенно не у кого. Ну, поздравляю еще раз!
LARA вне форума  
Старый 17-04-2005, 21:23   #52

Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
На 4-й день не было такого сильного чувства голода, зато появилась слабость и апатия. Мне хотелось лежать все время. Такое самочувствие вялое было примерно 2-3 дня.
Пышечка, у меня сегодня 4-ый день и тоже появилась с утра незначительная слабость.Такое ощущение что пальчики на руках худеют... не визуально а кажется так...слабость. Сейчас около 5 часов вечера. Лежать пока не хочется но иду так как сама себе массаж буду делать. Включу легкую музыку для расслабления.
Старый 18-04-2005, 15:06   #53

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Здравствуйте, дорогие мои.
У меня сейчас такой период, что запихнуть в себя еду я просто не могу. Похороны, такое горе в семье...
Поэтому решила с сегодняшнего дня голодать. При этом морально я очень готова. Процентов на 120 %. Знаю, что нельзя, но иначе не получается. На еду даже смотреть не могу.
Вот сегодня днем выпила сульфат магния, буквально минут через 20 начало из меня все выходить. Но не в таком количестве, как при первом голодании.
LARA, ты спрашивала
Цитата:
хочу поинтересоваться (извини за такие интимы), из тебя само по себе что-нибудь на голодании выходило?
Выходило, не реже раза в сутки, но очень жидкий был стул, много воды.

У меня еще вопрос: что происходит с уровнем сахара в крови?

Пойду массаж поделаю, а вечером еще загляну сюда. Всем успеха.
Старый 18-04-2005, 15:17   #54

Пышка, я понимаю что тебе сейчас не до еды...
Хммм...это получается что ты хочешь продолжать голод? Ты вообще ни чего не ешь сейчас, я имею ввиду ты не начинала выхода из голода?
Крепись дорогая.....еще раз мои соболезнования по поводй такого удара в вашей семье.

P.S. По поводу сахара ничего пока не могу сказать, вечером почитаю об этом.
Старый 18-04-2005, 16:17   #55
Владелец форума

Поблагодарили 8,089 раз(а) в 1,346 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
У меня еще вопрос: что происходит с уровнем сахара в крови?
У меня на 9 дне голодания уровень сахара был 4,2 (минмальное значение 4,3 максимальное 6,4)

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Старый 18-04-2005, 16:34   #56

Водолей, я уже стала выходить из голодания. Пила сначала разбавленные соки, потом обычные. Начала есть тертую морковку, но не могу. Не лезет. Вот сегодня должен быть 6-ой день выхода, а получился первый день голодания . Целый день ничего и не ела, пью воду, во рту ужасная сухость. Я даже уже язык почистила, на нем белый налет такой .
Надо будет ромашку заварить для полоскания.

Админ,
уровень сахара снижается у всех? В какие-то конкретные сроки?

Еще я заметила, что многие при голодании лежат, отдыхают, а у меня не получается провести голодание лежа, т.к. работаю каждый день . С одной стороны - отвлекает от мыслей о еде, с другой - не могу сосредоточиться, внимание рассеянное. Сейчас заглянула в холодильник и мне захотелось шоколадку, колбасы. Ну уж этого я себе тем более не позволю
Старый 18-04-2005, 17:51   #57
Владелец форума

Поблагодарили 8,089 раз(а) в 1,346 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
уровень сахара снижается у всех? В какие-то конкретные сроки?
При голоде у всех. Сам голод обозначает, что понизился сахар, но больным сахарным диабетом голодание противопоказано

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Старый 19-04-2005, 08:28   #58

Пышка, у тебя прямо ступенчатое голодание получается, как и у меня. Удачи и береги себя, не насилуй слишком организм, люби его))). Мне, как и Lare очень интересно про то, выходило ли из тебя что-нибудь необычное)). Конечно, вопрос очень интимный, но ведь и само голодание практика интимная. Я все хочу чтобы из меня что-нибудь вышло, как некоторые пишут, и что после этого им становится намного легче.
aqwsed вне форума  
Старый 19-04-2005, 08:58   #59

aqwsed, пасибки. Приятно, когда тебя поддерживают .

Вот сейчас вроде все дома успокоилось. Есть не хочется совсем, вчера массировала бедра, попу, шейный отдел. Потом полежала в ванне и облилась прохладной водой. Поболтала по телефону и спать. Сегодня рано проснулась с дикой головной болью. Болел затылок. Встала, а он, как каменный, и перед глазами все расплывчатое было. Снова помассировала шею и затылок. Стало легче.

Цитата:
Мне, как и Lare очень интересно про то, выходило ли из тебя что-нибудь необычное)).
Девчонки, это мой первый пыт голодания был. Поэтому не знаю, что считать необычным . Первые пару дней,я думаю, действовал сульфат магния. При этом был обычный стул, но более жидкий. С 4-го или 5-ого дня была практически одна вода. Воды в день я выпила до 3 литров. А когда я выпила еще сульфата магния(на 10й день), то снова появился жидкий стул, очень жидкий и огромное количество слизи. Очено большое количество. Так слизь и выходила практически до самого конца голодания , но уже очень мало.
В этот раз буду наблюдательнее в этом вопросе

В субботу у хорощей подруги будет День Варенья :) Она всех приглашает в сауну. Пойти, конечно, хочу, но уже заранее представляю все эти уговоры съесть ложечку чего-нибудь. Как быть? Как тактично отказаться без лишних уговоров?

(Добавление)
Еще у меня к вам всем большая просьба. Посоветуйте, как лучше убедить родственников, что из-за голодания со мной ничего не случится, а наоборот, оно очень положительно на меня влияет. Потому что очень тяжело морально постоянно слышать, что так нельзя, нарушишь свой обмен веществ, поправишься еще больше, язву заработаешь, испортишь желудок...
Старый 19-04-2005, 16:24   #60

Пышечка, конечно лучше бы родным и не говорить но в отношении домашних это не скроешь, понимаю.

Я своим домашним сказала что я знаю лучше ЧТО я делаю для себя и очень начитанна о процессе голодания. Что ВСЕ свои шаги делаю обдуманно и строго по рекомендациям опытных людей. Мой выход из голода будет тоже строго расписан по шагам. Если почувствую что невмоготу- сразу остановлюсь.
Следущий пользователь сказал Водолей спасибо за это полезное сообщение:
Ivan Zlobow (25-11-2012)
Закрытая тема