|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Богатство и ЗОЖ
Igor, классная история. А меня с рождения пичкали столицей - всем, что она могла дать. Все лучшие школы, секции, кружки, театры и музеи...
Но в каждый свободный момент меня вывозили на природу. Возвращение в город всегда сопровождалось истериками. Все мои рисунки, а я неплохо рисовала, были об одном и том же: лес, деревянный домик у речки с маленьким мостиком, лодка, велосипед. раскладушка с книжкой, кошки, собаки, куры и качели. Однажды, когда мне было 10 лет, я бросилась на взлетном поле (Улан-Удэ) на асфальт и начала орать, что никуда не полечу, что хочу обратно к лошадям, собакам и бурундукам в лес. 3 месяца в тайге сделали свое дело. Родители до сих пор вспоминают, с каким трудом меня отдирали от асфальта, чтобы запихать в самолет. Я все равно упрямо прихожу к своему маленькому домику с раскладушкой, кошками и качелями. |