|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,382 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Тоже правая небось ?
[quote=Scully;337175]А У голодание+йога подруга никак не приемлет? Тогда и тратиться не придется Вот незнаю , как подключится к инету , я ее в нашу ветку направлю, а дальше ее решение . А лекарства она уже заказала , незнаю как называется ,так упомянула что это вытяжка из папайи , типа не химия .Это она как аргумент в пользу лекарст. препарата , против моих аргументов за альтернативные методы лечения . Цитата:
Втом то и дело , а может пиво? BGWolf, спасибо , теперь все предельно ясно . Вспомнила одну байку , как органы в организме спорить стали - кто главней . Сердце говорит, я мол, самое главное , столько литров крови гоняю по жилам,ни днем ни ночью отдыха нет . Мозг говорит, я мол,если отключусь , ты сердце ,гоняй не гоняй - толку не будет . Почки говорят - а без нас никуда , мы главней -если мы остановимся -моча в голову ударит и мозг отключится . Вообщем все наперебой свою правоту доказывают . А п-па слушала , слушала , потом как зажмурится надолго - и все органы в страхе замолчали. Ни к чему не призываю , просто пошутить захотелось . А еще представляю , как же нас myhajlo , теперь ЩИТАТЬ будет ? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |