Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2010, 09:00   #11

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21 (21 день)

11 июня-9 день(у меня вчера прямо с утра было нехорошее предчувствие-так как 9 день для меня ассоциируется с с 9 днем,после смерти человека и его душой-так почему-то получилось)

1.Встала в 6-00.

2.Болей никаких не было,но в 6-30 был стул,с расстройством-может быть"переборщила" с отрубями.Язык обложен,как обычно.

3.Состояние нормальное,бодрое.Вес такой же,87.200,но думаю пошел вниз-было такое ощущение.КД-уже закончились,еще вечером,вчера на 9 день.Прошло все безболезненнно,быстро,хотя в январе удаляли полипы в матке.И врач сказал,что есть вероятность более серьезных последствий,опять-таки,все это было на том негативе,который был в течении этих 4 лет-постоянные стрессы в бизнесе.

4.Вот,вчера был сильнейший стресс,как пришла домой.Муж мне "вывернул наизнанку всю душу",когда вернулся к разговору о бизнесе,я в это время готовила малому его любимое блюдо"Лечо"-венгерское(перец с луком и помидорами-тушеные).Во время этого разговора у меня начался срыв по полной программе-я готова была ему надеть эту кастрюлю,в которой готовила,на голову(мужу).Мне вчера было очень плохо.Приняла решение,что мы должны с мужем развестись.Почему-для меня бизнес был,как ребенок,куда я вкладывалась,как ненормальная мама-от сил моральных,до всех денег,что зарабатывала на подработке по уходу за пожилыми.Ребенку не дали родиться.Я имею ввиду-шведов,основателей компании-из-за документов с их стороны все было полностью остановлено.И вчера муж все поднял наверх.Меня поймут на форуме все,кто стали мамами ,вернее растили ребенка до 4 лет, потом потеряли.И меня поймут те,кто верил в свою мечту и шел за ней,реализовывал ,помогал реализовать себя другим и это любимое дело убили.И когда об этом говорит самый близкий человек,обвиняя-это подобно убийству-четвертованию,когда все виделось со стороны.В общем,я вчера,"съехала с катушек" и пошла кушать.До 14-00 я еще продержалась.А потом....Я ела все,маленькими порциями,но через каждые 1,5 часа-рагу из кабачков и капусты в сметане,"Лечо",салат с помидорами и огурцами-без соли-но ела.И таким образом,весь этот бардак продолжался до 20-30.

5.Наревелась я по полной вчера.Хорошо,что малый в эти выходные на базе.Так я смотрела в его комнате фильмы.Я не спала почти до 6 часов утра,естественно нарушив все свои графики и режимы.Потом,хоть башка и болела ,заставила себя лечь спать.

6.Мне жаль,что вчерашний,9 день на выходе,придется возвращать еще несколькими днями назад,на воде и соках.Но я человек и все,что произошло вчера,это связано с моим очередным жизненным этапом,он не из простых.Я не справилась с внешними обстоятельствами и я признаю свою вину,прежде всего,перед своим здоровьем.И я понимаю,как важен для каждого из нас положительный эмоциональный фон,для всех,кто практикует ЛГ,особенно на выходе.Я прошу прощения у всех участников форума,кто читал и читает мой дневник.Из-за того,что вчерашний стресс "подорвал"все мои начинания и все мои усилия.Я очень хотела идти ровно,но не получилось.Но...Я обещаю,что с сегодняшнего дня я вернусь,я уже возвращаюсь,назад,на несколько дней,пусть у меня будет не 21 день,а 27 дней выхода на соках.Хотя мне все еще сложно морально,но я это делаю ради своего здоровья и ради всех,кто так же,как и я на форуме,пытается стать другим,новым человеком и жить дальше,оставаясь собой,возвращаясь к себе,пусть,через тернии-но к звездам-любой ценой...
Fleur de sel (18-12-2011), olga (13-06-2010), Vassa Prekrasnaya (03-11-2010), YOTA (12-06-2010), Вуалька (12-06-2010), КЛЕВЕР (10-08-2010), КОРИЦА (12-06-2010)