Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2010, 17:41   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Helena, судя по энергетике, которая идет от твоих постов, ты будто не входишь в голодание, а наоборот выходишь!!! Это ж надо так радоваться очередному голоду
Ох, если б все было так просто Я уже длительный период времени не могу побороть одну штуку (считаю, если не могу, значит, еще не хочу...хотя, вроде, хочу....но на самом деле тут ногу сломишь , а не разберешь)
Так вот, каюсь: голод для меня радостно и чаще всего легко. Выход из длительного голода - не то чтобы легко, но терпимо и правильно, а все по причине боязни, что если после длительного будешь выходить не так, то лапки свернуть можно. А мне лапки сворачивать никак нельзя, на мне, акромя меня, еще и семья. Ааааа короткие голодания....это моя беда, я их безумно люблю, НО с выходом из них - беда прям (от этого, кстати, мои лишние кг). Мне в них голодать - проще простого, только на выходе после них я ем все подряд
Все знаю, все понимаю, подстегиваю себя, объясняю и то и сё, а пока...слаба. Но я стараюсь и когда-нибудь возьму себя в руки, не может же это безобразие продолжаться постоянно Если нет, то откажусь от столь мной любимых коротких голоданий и буду "гуляться" длительными - а че, тоже ведь идея
А голод - радость - это ты права но это с юности (я описывала)
Может общаться со мной стоит осторожнее, вдруг я заразная
Helena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (03-07-2010), Tomiriska (29-06-2010), Вуалька (28-06-2010), Николь_ (29-05-2017)