Цитата:
Сообщение от шамони
еще я подумала, что мне придется голодать не менее 14 дней. вынужденно. вчера сильно поругалась с мамой. квартирный вопрос. поэтому я теперь на собственном обеспечении. то раньше она еду покупала, а теперь мне придется. до зарплаты еще не скоро, а в кармане осталось меньше 2х- тыщ. это только на пролезд до работы и обратно. буду голодать в прямом смысле этого слова. вот так.
|
Шамони, держись! Я вообще с родителями с 18 лет не живу. Все на собственном обеспечении - квартиру приходилось снимать, за все платить, зато был смысл развиваться и работать. Одновременно с этим училась (у меня два высших), а когда замуж вышда, то беременная защищала диссертацию. Сейчас у меня свое любимое дело и мне никто не указ! Мне ведь тоже 31 год, как и тебе. Родителей своих очень люблю, но жить с ними я бы не смогла никогда. Может это новый этап твоего развития? Трудности даются нам для роста (и в духовном, и в материальном плане). Так что - за перемены!

«Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение»
Акутагава Рюноскэ