Цитата:
Сообщение от _as_
Может по аюрведе у вас ветер раздулся?
|
А что это значит? Кроме того, что нас сейчас забанят за оффтоп обоих) У меня определенно раздулся живот, но я считаю это реакцией на свежие фрукты плюс кинул в суп чеснока сегодня. Вообще вздутие живота одна из тех проблем которую не смогли решить в свое время медики (я был обычным атлетичным парнем с вполне достойным "прессом", и тут в один "прекрасный" день мой живот стал раздуваться от каждого приема пищи. Сдавал кучу анализов, всё бесполезно, дело дошло до колоноскопии, я отказался). С тех пор вот мучаюсь.
Цитата:
Сообщение от _as_
Вы на голоде не ели чего-нить "по чуть-чуть"?
|
Нет, не кусочничал. Экспериментировал с фруктами, например сегодня яблоки завтра абрикосы, но не думаю, что это было нарушением режима.
Цитата:
Сообщение от _as_
И еще, снова кал, он нормальный? Не полупереваренное нечто, а сформировавшиеся нормальные экскременты?
|
Вполне нормальный, учитывая растительную диету. Всё переварено, консистенция мягкая, но не такая как при диарее, всё оформлено, скажем так.
Цитата:
Сообщение от _as_
Если нормальный, то чего вы опасаетесь?
|
Всего, от того, что останусь при своих 182 см в 62 кг, до того что у меня неверно функционируют какие-то внутренние органы, ответственные за усвоение пищи. Слабость и постоянная необходимость вставать в три приема, чтоб не упасть от падения давления, мне тоже оптимизма не добавляют.
Цитата:
Сообщение от _as_
Пришло в голову, знаете, а ведь юмор состоит в том, что пол форума вам наверно завидует...
|
Это ненормальное положение дел, чему завидовать. Я голодал не для сгонки веса совсем. Думаю вот, имеет ли смысл "перезапустить" процесс, отголодав сейчас день - два??