Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2010, 09:58   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Сбросить вес и укрепить нервы

Цитата:
Проблемы со сном возникли, просыпаюсь в 5-30 уже третий день.Сплю плохо!!!
Кстати, у меня на 3-й день голодания или как-то так сон выравнивается. Т.е. если я обычно могу проспать хоть 12, хоть 14 часов, то в период голодания просыпаюсь через 7-10 часов после отключки, после чего сонливости не наблюдается и отключаться снова совсем не хочется. А благодаря этому я не ложусь спать в 4 часа ночи, не валяюсь в постели 7 часов в попытках уснуть - режим восстанавливается, так что я сразу вырубаюсь в кроватке. Наверно, у Вас просто действительно наложилось много стрессов, вот организм пока и не может расслабиться. Мне кажется, это скоро должно отступить, т.к. человек во время любого типа голодания (отказ от еды, от воды или даже простой пример - от сна в течение пары дней) становится более пофигистично настроенным, в связи с чем стрессы должны, по идее, в меньшей степени будоражить его нервную систему.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (20-08-2010)
Старый 18-08-2010, 12:47   #2

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
Кстати, у меня на 3-й день голодания или как-то так сон выравнивается. Т.е. если я обычно могу проспать хоть 12, хоть 14 часов, то в период голодания просыпаюсь через 7-10 часов после отключки, после чего сонливости не наблюдается и отключаться снова совсем не хочется. А благодаря этому я не ложусь спать в 4 часа ночи, не валяюсь в постели 7 часов в попытках уснуть - режим восстанавливается, так что я сразу вырубаюсь в кроватке. Наверно, у Вас просто действительно наложилось много стрессов, вот организм пока и не может расслабиться. Мне кажется, это скоро должно отступить, т.к. человек во время любого типа голодания (отказ от еды, от воды или даже простой пример - от сна в течение пары дней) становится более пофигистично настроенным, в связи с чем стрессы должны, по идее, в меньшей степени будоражить его нервную систему.
Я вот тоже на это надеюсь, во всяком случае раньше так было.Спасибо за участие.
violet2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-08-2010, 13:05   #3

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Спасибо вам уважаемые форумчане за участие и советы!Это так приятно, когда тебе пытаются помочь и подсказать.Это даже вдохновляет!

Сегодня на работе так вкусно едой пахло во время обеда.И жареной рыбкой и картошечкой.А в коридоре пирожками!!!
Вообщем соблазны на каждом шагу, хочется кушать когда такие ароматы,шла с работы и думала сорвусь сегодня!
Но вспомнила какие у меня цели и как трудно входить в голодание и не сорвалась и радуюсь этому!!!Жаль все бросить и наесться, ведь сегодня третий день!

Я почему-то мало пью воды, около1.5литров.Наверно надо заставлять себя почаще пить.

Концентрация внимания заметно снижается, голова тяжелая,надеюсь, что реакции на стресс скоро притупятся.Завтра посмотрю какой отвес будет.Сейчас взвесилась - как и утром 66, пока ничего не ушло.Задача на сегодня выспаться!
violet2 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал violet2 спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (18-08-2010)
Ответ